Ановуляторный ли график? Доминантный Фоликул был, температура плохая

18 апреля 2019

Девочки пожалуйста гляньте график, www.my-bt.ru/gr/384612 ановуляторный????? , три дня назад была на узи, там увидели ДФ справа 18мм , узистка сказала через пару дней должна быть овуляция, она у меняня обычно 18-19 дц , по ощущениям она вроде как прошла, выделения и живот тянуло, а с температурой что то не то, вроде и предоовуляторное западение было, но не поднимается, а может после овульки не подниматся? И если он не лопнет будет киста? ее нужно будет удалять или сама пройдет? Спасибо

6 0 0
Комментарии:
1 18 апреля 2019

пока не ясно по графику,может и в кисту перерос,а мог регрессировать, или медленно растет дальше... у меня бывало что ДФ дорастал до 25-30 мм и лопался все-же, так что тут только наблюдать или сходитее на узи снова-что там теперь скажут?
а если и стал ДФ кистой,то она с М пройдет,удалять не надо

ответить 0 0
2 18 апреля 2019

Не факт, что ановуляторный. Возможно температура пойдёт на подемто овуляция была 18-19 апреля. Ждите.

ответить 0 0
3 18 апреля 2019

А если температура поднимется, то овуляция поошла? Или ьт может и без овуляции подняться?

ответить 0 0
4 18 апреля 2019

nnknatka@rambler.ru, без овуляция не поднимется.

ответить 0 0
5 18 апреля 2019

nnknatka@rambler.ru, сделайте узи через несколько дней, я вчера делала, через неделю повторить сказали, так как не понятно, лопнет переросший фолик или нет. Но я температурой не заморачиваюсь.

ответить 0 0
6 18 апреля 2019

Девочки, спасибо всем за ответы

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.