Базальная температура высокая, а тест отрицательный
девочки отзовитесь. может вы с таким сталкивались,беременности по тестам нет а бт выше 37
kkoa1981@inbox.ru, судя по графику у вас 18 день цикла,о каком тесте может идти речь?
по тестам уже 13 дпо
kkoa1981@inbox.ru, т.е. реально, пока у Вас заканчивались месячные уже был прям положительный тест на овуляцию? ну тогда значит скоро месячные будут если на 13 ДПО нет //,у меня бывало в принципе что БТ держалась на 37 и снижалась с 37,2 до 36,6 в течении дней месячных-так тоже может быть и это вариант нормы
слышала про овуляцию и во время месячных. в нашей жизни все бывает
Дидишка, вобще (это мое подозрение) это могли тесты на О реагентить на М -я проверяла, они реагируют на М, ну мои по крайней мере-и тогда О выходит попозже должна быть...но и БТ у автора высокая-вот что меня реально смущает
вот и меня бт смущает
Высокая бт в начале цикла может говорить не только о второй фазе, но и о воспалении придатков и других органов, эндометрите и гормональных нарушениях. Судя по тому что циклы длинные то в этом может быть нарушение какое то, либо он вообще может быть ановуляторным..
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.