Подскажите, пожалуйста…

23 мая 2010

Девочки, скажите пожалуйста, на каком сроке можно уже не боятся, что у меня может быть внематочная беременность? У меня 5-я неделька, симптомов ВБ как будто-бы нет, но хочется успокоиться и уже не думать об этом, а мой врач УЗИ делать сейчас не советует.

7 0 0
Комментарии:
1 23 мая 2010

Если нет сильных болей, темной мазни, полоски на тесте яркие — тогда все в порядке!

ответить 0 0
2 23 мая 2010

Пол минутки для спокойствия это не повредит. Наоборот ты будешь спокойна. И значит ребеночку будет хорошо! Не переживай и думай о хорошем!

ответить 0 0
3 23 мая 2010

Я тоже задавалась этим вопросом. Но мне повезло, на 6-й неделе меня Г отправила посмотреться на УЗИ. Смотрели меня через живот, подтвердили, что беременность маточная.
Отвечая конкретно на твой вопрос, скажу вот что. Читала, что и внематочная Б может быть разной, поэтому нельзя четко определить какой-то срок. В любом случае, если тебя ничего не беспокоит, лучше не думай о таких вещах. Сейчас нужны только положительные эмоции))

ответить 0 0
4 23 мая 2010

Лесик, а сейчас какой срок у тебя?

ответить 0 0
5 23 мая 2010

Если быть точной, то 6 недель и 2 дня.

ответить 0 0
6 24 мая 2010

А анализ ХГЧ у вас не делают? Скажи врачу о своих переживаниях, сжоди на платное узи втихоря.

ответить 0 0
7 24 мая 2010

Я в (4)6 недель тоже переживала и побежала на приём к Г. Она просто посмотрела на кресле осторожно и сказала, что всё ок. Я с облегчением сказала вслух: «Фу-у-ух, значит беременность маточная!» Она на меня посмотрела как на дуру и ответила: «Поначитаются всяких страшилок и ребёнка страхами мучают!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.