Всем привет! Давно я здесь не была- не было повода. Сейчас такая ситуация : в четверг на УЗИ - беременность 7-8 недель, шм 25 мм. У меня токсикоз - рвота около 3 раз.
В сентябре ЗБ на сроке 8-9 недель с выскабливанием и последующим эндометритом.
Сейчас принимаю Дюфастон 10 мг 2р/д, Утрожестан 200/2р, папаверин свечи и Фемибион 1.на этой терапии выделения коричневые закончились.
Девочки, стоит ли переживать и хватать ноги в руки и в больницу или может у кого-то был подобный опыт с хорошим исходом.
Беременность 7 недель и короткая шейка
Такой же срок, шейка 30 мм, тоже переживаю, легла на сохранение из- за небольшого тонуса, замершая на сроке 7-8 недель год назад. Сейчас принимаю утрожестан 600, дюфастоном 30 мг, прогестерон 2.5% через день, ре сначала была против, т. к. она назначала 1 утрож. И 30 мг дюфа, сейчас сказала оставить все как есть. Я после эко.
volna100, ничего не говорят, я так поняла главное пока поддержку не отменять и не уменьшать, а в твоём случае может увеличить, но нужно проконсультироваться обязательно с грамотным гинекологом.
добавлено спустя 2 минуты
volna100, на узи контроль сказали в 12 недель, я думаю на таком сроке это не очень страшно.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.