Добрый день)
кто принимал это БАД? Есть ли положительные отзывы.
Овариамин при планировании беременности
Планировать начали с января месяца. В марте нашли полип эндометрия, на следующих трех УЗИ подтвердилось. 4 июля были гистероскопия с РДВ на 24 день цикла. По результатам гистологии железисто-фиброзный полип и аденомиоз . 6 июля пришли я так понимаю месячные, небольшая мазня. Два врача сказали , что все нормально, из лечения только трихопол и беременеть в следующем цикле. А вот третий( которому я доверяю больше ) сказал что признаки эндометрита есть и назначил лечение: свечи лонгидаза и галавит , курантил и витамин е, целебрекс . утрожестан с 16 дц на 10 дней. Следующие месячные пришли в срок, два дня заливало, что я даже испугалась. Вот хочу еще от себя подключить овариамин , но боюсь навредить
Nusha2308, если есть эндометрит по гистологии то обязательно лечите его, им нельзя пренебрегать. А вот к овариамину я скептически отношусь, собственно как и ко всем БАДам. Действующего вещества нет, клинических испытаний тоже, передознуться им нельзя. А стоит недешево. Тем более что умный врач вам его не назначил, зачем зря себя всякой бякой колоть? Вам назначено лечение, вот и лечитесь. Лучше на физио деньги потратьте.
МашкаРомашка, да эндометрит лечу и физио,и озонотерапия. Просто возраст 39 лет, помогать яичникам думаю надо тоже. Пью американскую фольку пока.
Nusha2308, а вы пользовались поиском бт-шки? Я, забив в поиск слово «овариамин» насчитала минимум 6 блогов, посвященных этой теме. Может, вам тоже ознакомиться с ними?
lerunka, поисковиком не только тут пользовалась, но и вообще весь интернет перерыла . Но конкретно с признаками аденомиоза, более того я лечила эндометриоз три года назад визанной , как то страшно эстрогены повышать .
отредактированно спустя 5 минут
Таков ответ одного из лучших репродуктологов Беларуси: 
отредактированно спустя 3 минуты
лера91, даже обидно чесслово! Почему "Российский"?! Словно в Англии и США не разводят людей. Не зря там лечат ночные подергивания ног, называя это страшным диагнозом- "синдром беспокойных ног"
лера91, вот вечное противостояние ..по национальным признакам, первую беременность пила элевит, сейчас его ругать стали. В России ругают иностранное, за рубежом российское. Поэтому и хотела реальных комментов, без политики,маркетинга и экономики. У меня сестра в Финляндии живет,могу сказать что-то мы ей с России привозим, но и сами покупаем финские лекарства .
добавлено спустя 6 минут
МашкаРомашка, согласна , а как детей кормят гормонами для смены пола , вызывает вообще шок.
Nusha2308, никакого противостояния. Хорошие люди, как и всякие засранцы, есть в любой стране.
МашкаРомашка, и я об этом везде всего хватает) но я все же начала пить этот бад, в составе ничего смертельного, по УЗИ буду смотреть и контролировать. Посмотрим что получится.
Я второй месяц его пропила. С детства гормональный сбой перед отпуском накупила дюфастон, а он мне пока ненужен. И Овариомин заказала в аптеке пила его по 1 таблица 2 раза в день с 5 ДЦ по 15(пишут он помогает яичника работать так как содержит много минералов ну и гормон). В первый же месяц приема месячные пришли на 28 день как по книгам пишут. Сейчас второй месяц пью , сходила на узи энд 9 мм фолликулами даже один вырос на 13 мм, хотя с марта месяца ходила в разные дни цикла и больше 9 мм не росли.
Некоторые девочки пишут что он и эндометрий наращивает(до приема его у меня он тоже был маленький( 6-7) и месячные до приема овариамина была всего 1 день.
Так что я себе заказала еще упаковку буду пить, это лучше чем гормоны постоянно принимать и вызывать М
Nusha2308, это же БАД, от него хуже не будет это точно, но вот и ждать чудес тоже не стоит.
Я принимала овариамин, пару месяцев, появлялась овуля и монстры шли даже больше, чем надо, но препарат недешёвый, как только прекращает принимать, все на нет входило, рылась в инете в поисках аналога по дешевле и нашла Raw femalе (это не реклама, если что), одна девушка описывала, как поднимала амг, скину ссылку на ее блог, может кому пригодится
Innycka07, Мне тоже пока нравится его действие. Пропила один курс, сегодня 14 дц, только что пришла с УЗИ. На 8 дц эндометрий был 4,8, фолликулы в ПЯ 7 мм, в ЛЯ 9 мм. Что имеем на 14 дц эндометрий 9 мм, в правом яичнике регрессировал, в левом признаки что начало овуляции ( сказали бежать к мужу
) сам фолликул 20 мм. Врачи сказали идеальная картина. Кстати тесты на овуляцию делала с 11 дц, были пустые. А сегодня резко стал супер положительным сделала уже два и картина не меняется.
Nusha2308, вы по какой схеме пьет и и по сколько таблеток,. Я пью с 5 по 15 ДЦ по 1 т. 2 раза в день. У меня проблема в росте фоликулами, на нем начали хоть рости немного, и месячные идут нормально
Innycka07, с 1 дц по 1 таблетке три раза в день. Сейчас наблюдаю, фолликул как растет и чтобы это в кисту не переросло. А сам цикл и какие месячные будут через две недели увижу.
отредактированно спустя 2 минуты
Innycka07, у меня возраст уже , через раз созревали и если смотреть по дням цикла были фолликулы меньше нормы, но врачи говорили не критично. А тут прям на 14 дц 22 мм доминантный. Я сама решила их подпитать, в принципе все витамины это бады и тут в составе ничего смертельного.
Вчера была на узи на 19 дц, могу подвести итоги приема за месяц . На 14 -15 день цикла была овуляция, ДФ дорос до 22 мм, эндометрий тоже рос в пределах нормы. Сейчас на УЗИ увидели желтое тело 19 мм. Поэтому продолжу пить в следующем цикле этот Бад.
отредактированно меньше минуты назад
Nusha2308, я считаю что мне помог забеременеть в 41г )) пила по 10т на цикл , после М до О , всего 2 цикла пропила так на минимальной дозе Муж пропил пачку Тесталамина в мой второй цикл приема Овариамина и на третий цикл у нас получилось.
Тигрена, у меня получилось в первый цикл, все было хорошо, но подцепила вирус и замерла беременность,ваккум аспирация была на 8 неделе, сейчас пропила два месяца клайру и снова в бой с овариамином) легкой беременности вам
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
апчхи на тебя