Здравствуйте, хотелось бы услышать у кого так было, или кто в этом разбирается, месячный цикл 27 дней обычно, в этот раз месячные пришли на 22 день, и после них до сих пор продолжает болеть грудь, больше ничего не беспокоит, единственное на 27 день ныл живот думала второй раз месячные начнутся,
Гормональный сбой
так бывает, менструальный цикл женщины зависит от ОЧЕНЬ большого количества факторов(стресс, возраст, перемены в жизни итп) если тест отрицательный-беспокоиться почти неочем. для успокоения можно сходить к гинекологу, но они любят впарить "лечения" всем, кто переступил порог кабинета. так что запаситесь здравым смыслом.
Крымчанка, спасибо большое
Продолжу здесь, сегодня 14 день цикла грудь продолжает болеть и начались коричневые выделения
Может, кисты какие, может, беременность.
Я б к врачу сходила, а не гадала на кофейной гуще.
Я бы тоже не гадала, а к врачу пошла. Когда у меня было что-то похожее, я сразу начала искать хорошего гинеколога.В поликлинику не пошла, так как смысла нет, долго бы обследовали. По совету обратилась в альтравиту, и слава богу во время. А так бы не понятно, что случиться могло.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.