Гормональный сбой

Раздел: Здоровье
27 августа 2019

Здравствуйте, хотелось бы услышать у кого так было, или кто в этом разбирается, месячный цикл 27 дней обычно, в этот раз месячные пришли на 22 день, и после них до сих пор продолжает болеть грудь, больше ничего не беспокоит, единственное на 27 день ныл живот думала второй раз месячные начнутся,

5 0 0
Комментарии:
1 27 августа 2019

так бывает, менструальный цикл женщины зависит от ОЧЕНЬ большого количества факторов(стресс, возраст, перемены в жизни итп) если тест отрицательный-беспокоиться почти неочем. для успокоения можно сходить к гинекологу, но они любят впарить "лечения" всем, кто переступил порог кабинета. так что запаситесь здравым смыслом.

ответить 1 0
2 27 августа 2019

Крымчанка, спасибо большое

ответить 0 0
3 31 августа 2019

Продолжу здесь, сегодня 14 день цикла грудь продолжает болеть и начались коричневые выделения

ответить 0 0
4 3 сентября 2019

Может, кисты какие, может, беременность.
Я б к врачу сходила, а не гадала на кофейной гуще.

ответить 0 0
5 22 октября 2019

Я бы тоже не гадала, а к врачу пошла. Когда у меня было что-то похожее, я сразу начала искать хорошего гинеколога.В поликлинику не пошла, так как смысла нет, долго бы обследовали. По совету обратилась в альтравиту, и слава богу во время. А так бы не понятно, что случиться могло.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.