До месячных ещё 5 дней. Не выдержала и сделала тест. Мерещится вторая полоска. Или вы ее тоже видите?

До месячных ещё 5 дней. Не выдержала и сделала тест. Мерещится вторая полоска. Или вы ее тоже видите?
За что-то глаз цепляется... Пусть будет приветик от малыша!!!
iriska270919852, спасибо
ivanovamasha, это какой марки тест? Попробуйте найти тест эви или сдайте кровь на ХГЧ
)
iriska270919852, название не помню, но он был дешевый, по 10 рублей
ivanovamasha, желаю, чтобы полоски ярчали!!!
Где-то читала, что если подсветить фонариком от телефона с обратной стороны и полоска видна, значит точно беременность, если не будет значит реагент, удачи

ну девочки, давайте включим еще адекватность кроме остроты зрения и фильтров для фото: такие слабые полоски не идут несколько дней: они ярчают день ото дня....
автор, да, я не спорю,что это возможно очент ранняя Б- сдайте кровь на хгч-вот это уже будет или да/или нет
*вот таких "призраков" у меня было куча кучная и ни одной Б при том-чаще всего такие полоски бывали или в день М или в день О.
Второй день задержки. Сделала опять тест клеблу, который делала выше, результат отрицательный. Может быть нужно сделать другой фирмы или подождать неделю?
ivanovamasha, этот тест реагенты выдаёт,мне выдавал полоску причём не призрака
ivanovamasha, сдайте кровь на хгч. Анализ стоит примерно рублей 700- это два теста клиаблю
за то без гаданий и реагентов
Всё. Пришли месячные. Очередные надежды потеряны. Раз за разом ждёшь и ждешь. Ничего не получается ;( всем большое спасибо за отзывы и комментарии. Счастья Вам и Вашей семье.
ivanovamasha, я тут где-то темку находила, что женщина беременеет гораздо чаще, чем думает.
В смысле бхб , но такие Б не развиваются и начинаются М, по большому ряду причин.
Поищите по этой теме.
Почитав про это я стала внутренне спокойнее что ли, тестомания все равно осталась конечно, тесты я делаю, если есть подозрения на Б, но уже гораздо спокойнее что ли, без остервенения
добавлено спустя 4 минуты
Вначале темы я ничего не увидела на фото, если честно, может только серый реагент немного ( у меня такие были), поэтому ничего не стала писать, чтоб не обнадеживать зазря.
"Будьте уверены" - жуткие вруны, как и Фрау тест. Сделайте другим. Но и на этом я ничего не вижу, увы(
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.