Такое дело, девочки. Я как тестовый маньяк за последние 5 дней переделала тестов 20, на всех бледная вторая, на одном она только чёткая. Хгч рост за 2 дня 440, 1300. Живот не болит, тошнота есть, распирание в груди. Ужасно переживаю, что внематочная. На узи ничего кроме кисты желтого тела и эндометрия в 14 мм, сказали приходить искать внематочную через неделю. Кто сталкивался? Что оказалось в итоге?
Все тесты бледная вторая полоска
Не накручивайте себя, прирост вроде нормальный. Надеюсь через недельку ПЯ увидят в матке.
Вот не понимаю, почему сразу внематочная? судя по ХГЧ у вас и задержка всего ничего, и естественно, на узи ничего не видно. при внематочной у меня были тянущие боли с одной стороны. а тесты... у вас с почками все хорошо? а вообще. подождите полторы недельки, помониторьте хгч, сходите на узи подтвердить СБ и спокойно приходите к нам в первый триместр )))
На 2 день задержки, примерно, тк циклы никогда не были регулярными, тест дал нежную, слабую полосочку. Чуть темнее были полоски в течении недели-двух, точно не помню уже.
На узи ничего не увидели, кроме кисты жт.(в Москве)
Через 3 дня на узи в Тирасполе было уже пя в матке нормальных размеров, но не было сб+ (лишний повод для нервов), через 2 недели сб+.
Родила дочку, ттт. )) хгч ни разу не сдавала. Лишние нервы)
Gella, да у меня с моим циклом вечные придирки у узистов и гинекологов, по сути последние месячные были 10.08, т. Е. срок уже должен быть огого, а ничего не видно.
irinka1309@yandex.ru, овуляция, значит, была очень поздней. При хгч 400 явно не будет видно, при 1300 — сомнительно тоже (зависит от аппарата и узиста). У меня в прошлую Б хгч был около 200 на 15 дпо, на 21 дпо был 1600, на 23 дпо на узи увидели пя менее 8мм.
Вообще, по-моему, хгч в вашем случае показательнее тестов. Не понимаю врачей, которые настраивают на «искать внематочную». Жуть.
lerunka, немного успокоили) надеюсь и в этот раз всё будет хорошо
Отписываюсь девочки))) нас нашли, совсем крохи, на 4 недельки 1,5 мм. Надеюсь всё будет хорошо
irinka1309@yandex.ru, поздравляю! Голову бы оторвать таким врачам,которые отправили вас внематочую подтверждать,столько нервных клеток из-за них погибло
EvgeshaM, спасибо) очень рада, надеюсь будем расти
irinka1309@yandex.ru, пусть у вас все будет хорошо
добавлено спустя 2 минуты
EvgeshaM, да уж...такие врачи омрачили всю радость от новости о долгожданнейшей беременности. Но СЛАВА Богу, что дочка родилась, здоровая, это самое главное
irinka1309@yandex.ru, ттт на вас , все хорошо.
Когда гормональный фон меняется, то появляется эмоциональная нестабильность.
В эти моменты помогает вера в лучшее, ну и люди рядом адекватные и понимающие ситуацию ))
Почихайте на нас планирующих тоже
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
приходи к нас в первый триместр!!!