Добрый день. Посмотрите пожалуйста мой график.
Прочитала уже тонну литературы по базальной температуре, по влиянию на нее, соблюдаю четко все правила измерений. И не понимаю, почему такое резкое падение((((( Нигде этого не написано.
Есть ещё надежда на беременность?
На мой взгляд паниковать не о чем пока.
У меня в беременность 36,8 и 36,9 норма была.
Кстати в крайнюю беременность я тоже переболела примерно после овуляции, тоже переживала очень, но верила в бусинку
Я бы мерила бт дальше и смотрела бы динамику.
Еще попила бы Магн В6 и валерьянку )) .
А что вам не нравится? Может это ИЗ такое. БТ во второй фазе-37градусов-это нормально. У меня ещё ниже была 36.6-36.8. И ничего. Сына родила вон и сейчас опять Б.
добавлено спустя 4 минуты
А вообще, не важно какая БТ, беременность почти всегда возможна.Но при этом,если бы график был идеальным,так же не значит, что она состоялась.
Тигрена, спасибо)))
добавлено спустя 2 минуты
jalinka, сколько видела ИЗ на беременных графиках, везде оно однократное)))) На один день хоп и дальше живём. А тут уже на 0,4 с овули упала.
Сандро, ой,я как вспомню эти измерения все...давно уже не измеряю. а когда-то тоже заморачивалась всякими такими мелочами)))
Полно всяких разных графиков:
отредактированно спустя 2 минуты
Сандро, не страдайте фигней!Тест на Б практически никогда не покажет // на 8дпо! Не раньше 10дпо( при условии чувствительных тестов) а иначе не раньше 12 дпо!По поводу опускания темпы до 37.Фигня это полная! Тут скорее надо разбираться почему она в 1 фазе такая высокая?!А 37 для 2 фазы-это прям супер супер(а вообще это норма)!!Высокая в 1 фазе зачастую говорит о воспалении. У меня несколько раз Б была при средней темпе во 2 вфазе-36,8-и хорошо!Но у меня и в 1 фазе никогда не было такой высокой как у вас!В лучшем случае 36,4, а то.и 36,0-36,2!Так что считаю 2-ую фазу у вас хорошей,а 1-ую-надо разбираться почему так!Желаю вам //!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.