Больничный

18 октября 2019

Девочки скажите пожалуйста если на учёт вставать обычную Жк а на период беременности брать больничные в другой клинике причём продолдительные. Так можно?

8 0 0
Комментарии:
1 18 октября 2019

Да, у меня все больничные от терапевта и кардиолог. Думаю на работе это не важно где вы на учёте, а где прикреплены к поликлинике, главное чтобы больничный был.

ответить 0 0
2 18 октября 2019

тем более сейчас оформляют электронные больничные листы, там вобще не видно какая организация выдала

ответить 0 0
3 18 октября 2019

МашкаРомашка, у нас было видно все, как в обычном больничном) делали запрос в фсс по номеру электронного, приходили все данные.

Автор, так можно.

ответить 0 0
4 18 октября 2019

present, мне например, лучше с электронным. Хотя бы в отделе коллеги не видят и начальник из какой больницы и у какого врача я лечилась, а в бухгалтерии и в ОК плевать, пусть смотрят.

ответить 0 0
5 18 октября 2019

МашкаРомашка, у нас все больничные сотрудник сам в бухгалтерию сдаёт. Мне тоже был удобен электронный, чтобы не ездить за бумажным в другой город. А так позвонила, продиктовали номер и все.

ответить 0 0
6 20 октября 2019

А если клиника частная, как она электронный больничный выдаёт?

ответить 0 0
7 20 октября 2019

Danya, сейчас почти все частные клиники перешли на электронные больничные.

ответить 0 0
8 20 октября 2019

Danya, разницы нет. Они заключают соглашение с пфр и все.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.