Посмотрите пожалуйста,я становлюсь тестоманкой походу...первый вчера в обед,второй сегодня утром.первый день задержки сегодня.
Тест на беременность №?2

Очень хорошо видно полосочку
Наталиша, эви.смущает просто что задержка уже есть,а полоска вообще не яркая
добавлено меньше минуты назад
Дидишка, разве ?мне кажется первый просто вчера делала,и он как потускнел,от времени просто
ната2803, у меня тоже была задержка,а тесты ярчали очень медленно. и ничего. вот уже 24неделя)
ната2803, эви нормлаьные тесты, только по ним динамика позже будет, через неделю будет яркая полоска) а так у меня были почти одинаковые несколько дней, их надо через день хотя бы делать.
Девочки такое может быть????что эви призрака рисует,а этот такой срок выдал!
ната2803, думаю - может. У меня при хорошей задержке полосочки не сравнялись по цвету, а не то, чтобы перегнала контрольную)
отредактированно спустя 2 минуты
ната2803, думаю может, эвики тормоза немного. Можно и хгч сдавать, и смотреть динамику по нему .
Девочки,вечером тест переделала,и он показал это.хгч падает получается??????
добавлено меньше минуты назад
Боюсь ужасно .....
ната2803, денег вам не жалко — по 2 раза в день делать электронные клиаблю? Вот реально, уже бы дешевле и достовернее вышел бы анализ хгч в динамике. Сами себе проблемы придумываете. Как 9 месяцев вынашивать собираетесь потом?
lerunka, вы мои деньги не считайте.раз делала,значит надо было!и я не динамику собиралась смотреть,а первый тест просто выкинула,а хотела сделать на память!
ната2803, все отлично)) не переживай! Наслаждайся беременностью) Разница в концентрации хгч естественно есть, поэтому и разница небольшая присутствует. Сдай хгч, прогик и радуйся будущему материнству!)))
ната2803, у меня такой и с недельной задержкой был (как в шапке блога)... итог мозг выносит
электронные максимум пару часов горят и потом все...на память оставишь первые эвики свои.
У меня на память хранятся эви тесты, причем с сыном я купила голубую коробочку эви, с двумя тестами в наборе, чтобы перепроверить, а с дочкой купила розовую, где один тест, думала хватит одного теста, мне ж убедиться, что не беременна а там - жирненькие две красотки ))))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.