Девочки может быть у кого-нибудь такое было дело в том что у меня скоро овуляция а муж заболел и лечится антибиотиками цефтриаксон и пил циклоферон (противовирусное). Почему не хочу пропускать цикл? Потому что у меня в кой то веки овуляция амг у меня 0,46 дали 3 месяца на самостоятельное зачатие. Дальше эко, если эко со своими яйцеклетками не получится то с донорскими. Может кто планировал так? Когда муж антибиотик пьёт и у него горло болит. Сейчас уже конечно лучше и не болит и голос появился. Но его знобило температура была небольшая???????????Может кто так забеременел и все было хорошо?
Болезнь мужа и зачатие
"болезнь мужа"..абзац. он что, смертельно болен и нельзя планировать детей???почему раньше не планировали детей, раз нет яйцеклеток?-у всех свой путь, и рвать волосы на причинных местах неумно, и бессмысленно по простой причине :при стрессе у женщины повышается кортизол, и беременность крайне маловероятна..
отредактированно спустя 7 минут
Так у мужчин все быстро обновляется, поэтому почему нет то, надо чтоб старые вышли) и новые в путь.
Крымчанка, вдруг приём препаратов повлияет на ребёнка? У меня уде был выкидыш причину не выяснили но врач считает это от того что муж за месяц до зачатия антибиотик пилдобавлено меньше минуты назад
Крымчанка, не планировали потому что у меня был выкидыш
Danya, автор, это мы тут все в силу обстоятельств очень сильно заморачиваться, обследуемся и дышать боимся. А большинство людей, у которых нет проблем с зачатием, и не думают, и не считают, за сколько там муж болел, выпивал на корпоративе или рил какие таблетки.
И выкидыши на маленьких сроках скорее из-за генетики. И точно вам никто не скажет, точно ли это антибиотики. Беременным тоже приходится пить антибиотики и не только, и с детьми потом все впорядке. Моей подруге на восьмой неделе аппендицит вырезали, наркоз, антибиотики, но все отлично.
Danya, антибиоткик-лекарство крайнего ряда , используется при очень серьезных болезнях. лечите мужа-потом, планируйте детей
Danya, есть препараты, обладающие тератогенным эффектом. И не все антибиотики к ним относятся (я даже не знаю, какие относятся), обычно речь идет о другого рода препаратах (типа психотропных, например). Не вижу проблем с планированием при приеме мужчиной антибиотика.
Danya, Правильно пишет "очень хочется", не стоит париться. Антибиотики действуют на бактерии, на сперматозоидов они никак не влияют. Антибиотики назначают принимать даже беременным на ранних сроках.
добавлено спустя 2 минуты
Крымчанка, что за крайний ряд лекарств?
МашкаРомашка, сейчас люди лечатся антибиотиками при первом чихе, не понимая, что они очень серьезны, и надо сопоставлять их целесообразность той болезни, от которой они принимаются. я это к тому, что если муж автора действительно нуждается в АБ-то значит болезнь серьезна, и надо сначала лечиться, потом-планировать детей.
Когда у мужа было воспаление легких и пил АБ, то мы пропускали этот месяц, не планировали. Но там были очень сильные лекарства.
Крымчанка, если у мужа ОРЗ, то можно и с а/б планировать. А если что то было бы серьезное, то автор бы и не спрашивала. Она не про болезнь вопрос задает, а про влияние антибиотиков на сперматогенез. А такого влияния нет, тут уже ответили. Тем более что у автора критичная ситуация с АМГ и О бывает редко.
отредактированно меньше минуты назад
МашкаРомашка, кслову, ОРЗ не лечат АБ. а так..я все равно считаю, что вырывание автором волос из причинных мест и паника от положения дел с АМГ ит.п.- пользы не принесут.нужно успокоиться и делать все последовательно.лечить мужа, затем-решать спокойно проблемы с репродукцией, благо, медицина нынче может помочь почти всем.
Крымчанка, что то я не припомню, чтобы кому то медицина помогла поднять АМГ.
Как мне порой хочется тебя отругать
, чтобы ты своей апатией других не заражала. Иногда мне кажется, что ты хочешь, чтобы и у других девочек тоже не было деток. И пусть меня сейчас забанят модераторы.
МашкаРомашка, появление детей у посторонних людей мне глубоко фиолетово, главное чтоб рожали адекватные и меня к этому не привлекали нивкаком плане.
отредактированно спустя 3 минуты
отредактированно спустя 6 минут
Крымчанка, а какое тебе дело до адекватности посторонних людей? И почему степень адекватности ТЫ оцениваешь?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.