Тест на беременность

8 ноября 2019

Всем привет!Девушки,что вы можете сказать об этом тесте?Не реагент ли?Дело в том,что я с утра его сделала и вроде был пустой.Но мне по времени уже нужно было бежать и я особо не разглядывала.А вечером достала,а тут вот так)))Вот и незнаю что думать) Сегодня сделала другой фирмы - пусто(((

29 0 0
Комментарии:
1 8 ноября 2019

добавлено меньше минуты назад

Здесь совсем не видно(((

ответить 0 0
2 8 ноября 2019

Elenа, я вижу на обоих прадеда призрака. Это что за тесты?

ответить 0 0
3 8 ноября 2019

МашкаРомашка, РеалТест,первый раз такой взяла.Во вторник делала другой,там мне показалось что что-то есть.Но может это мое воображение)))))

добавлено спустя 2 минуты

МашкаРомашка, Оба фото - один и тот же тест,просто со вспышкой и без.На телефоне лучше видно,а сюда загрузила и как пустой(

ответить 0 0
4 8 ноября 2019

Elenа, да нет, и нам тоже видно. только полоска странная. они обычно одинаковой толщины, а на этом тесте тестовая в два раза шире контрольной. сколько дней после овуляции прошло? переделайте тест завтра. сейчас только гадать, к сожалению. я бы, наверное, уже вечером эвик сделала, я нетерпеливая) и на "пустые" тесты мы тут тоже не так давно любовались. вчера яркая полоска, а сегодня пустой у девочки - оказалось, тест бракованный (который пустой).

ответить 0 0
5 8 ноября 2019

Я тоже что-то вижу, согласна с Лерой, что она толще чем должна быть. Я мочила Реалтест, мне не врал.

ответить 0 0
6 8 ноября 2019

lerunka, В том-то и дело что не знаю когда овуляция была(((я пока по врачам бегала,проморгал дни цикла и поэтому Дюфастон на 25 день начала пить.А без него цикла нет((Сегодня 12 день после отмены, месячных нет,бт стала мерить - 36,9-37-37-37,1;это вот последние 4 дня.Грудь сдулась,но была чувствительна.

lerunka, Сегодня утром делала,но другой фирмы - пусто,как ни смотри(((

ответить 0 0
7 8 ноября 2019

Elenа, ну я бы до месячных все равно тесты каждый день делала. А в этой ситуации или была БХБ, или тест был бракованным.

ответить 0 0
8 8 ноября 2019

lerunka, Ну посмотрим что дальше.Нас вообще на ЭКО направили,вот ждала месячные чтобы мазки сдавать.

ответить 0 0
9 8 ноября 2019

Мне кажется, больше на реагент похоже.

ответить 0 0
10 8 ноября 2019

Девочки,это вот утренний,уж незнаю видно вам или нет.Тоже реагент??? уровень моей везучести зашкаливает))))))

ответить 0 0
11 9 ноября 2019

Elenа, Как сегодняшний тест?

ответить 0 0
12 9 ноября 2019

Гаврюша, Сегодня решила пропустить, завтра сделаю

Гаврюша, Но,кстати,бт ещё поднялась - 37,2

ответить 0 0
13 9 ноября 2019

Elenа, Я как тестоманьячка не удержалась бы Меня б от нетерпения и любопытства разорвало бы

ответить 0 0
14 9 ноября 2019

Гаврюша, Может я поторопилась,но вчера сдала ХГЧ.Вот сейчас пришел

Elenа,

ХГЧ отрицательный, видимо всё-таки тесты глючат

ответить 0 0
15 9 ноября 2019

Прискорбно... У меня прям перед М часто реагентят сильно,не знаю почему

ответить 0 0
16 9 ноября 2019

Гаврюша, вообще у меня такое в первый раз за 7 лет, никогда вторая полоска не появлялась,даже такая

ответить 0 0
17 9 ноября 2019

Гаврюша, у меня не то чтобы прям реагент, но в начале второй фазы чистейшие, а в конце — дающие надежду. Часто замечала.

Elenа, ну во-первых, и месячных еще нет. А во-вторых, рассматривайте это как знак, что скоро увидите хорошие //
Это во мне, видимо, заядлый оптимист говорит

ответить 0 0
18 9 ноября 2019

lerunka, Да,это вселяет надежду))) Радует,что овуляция сама произошла

ответить 0 0
19 9 ноября 2019

Гаврюша,
Elenа,
Апчхи на вас девченки! Приходите в копилочку чихов к нам у нас там беременная волна пошла, может и вас накроет

ответить 0 0
20 9 ноября 2019

lerunka, Да да,тоже самое. Когда в начале совсем чисто,а за день-два до М, когда ещё и бт не упала, начинает обнадеживающие реагентить.
Как то такой четкий был,что и муж видел,что есть полоска. Пошла в тот же день сдала хгч и помню,как потом рыдала, когда пришел отриц.результат.

ответить 0 0
21 9 ноября 2019

Тигрена, Спасибо ❤️

ответить 0 0
22 9 ноября 2019

Тигрена, спасибо,дорогая. Очень надеюсь,что накроет и прям с головой

ответить 0 0
23 17 ноября 2019

Я если чесно ничего не увидела, нигде ....

ответить 0 0
24 18 ноября 2019

tan2474, вживую видно было)но,видимо,реагенты - уже новый цикл пошел.

ответить 0 0
25 18 ноября 2019

Elenа, апчхи на тебя ! С новым Беременным циклом тебя

ответить 0 0
26 18 ноября 2019

Тигрена, спасибо большое

ответить 0 0
27 18 ноября 2019

Гаврюша, реагентят, потому что в инструкции пишут, что тесты надо делать после задержки. А не ДО, как мы у меня тоже были реагенты как то до М. Теперь я их не делаю до задержки, пустая трата денег.

ответить 0 0
28 18 ноября 2019

МашкаРомашка, так свербит же

ответить 0 0
29 12 сентября 2020

Кровь сдать на анализ и все станет ясно.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.