Девочки, подскажите, пожалуйста! Я принимаю Эутирокс 25 мкг вот уже два месяца, после того как узнала, что ТТГ у меня 4, а для планирования нужно не больше 2,5. Завтра я хочу пересдать ТТГ, чтобы узнать, понизился ли ТТГ. И вопрос: можно ли в день сдачи анализа с утра пить Эутирокс?
Можно ли принимать Эутирокс перед сдачей анализа на ТТГ?
Здравствуйте. Я в день сдачи ТТГ не принимаю эутирокс, вообще насколько я изучала этот момент, рекомендуется за неделю до сдачи его не принимать. Но сама я не принимаю только в день сдачи анализа.
Я в день сдачи с утра не пью, сдаю анализ и потом прямо в лаборатории выпиваю таблетку. Пока домой дойду полчаса проходит, можно и позавтракать :)
Во время беременности принимала эутирокс 37,5. Врач говорила сдавать на приёме таблетки, т.е. я пила перед сдачей
Мне сказали принимать этот Эутирокс всё время, пока планирую, и если забеременею, то корректировать дозировку в течение беременности. Поэтому, наверно, действительно лучше сдать после приема таблетки, чтобы увидеть, насколько подходит мне эта дозировка, 25 мкг. Короче, сдала сейчас все-таки после таблетки.
Эутирокса принимаю и я, и дочка. Наблюдать имя у двух разных эндокринологов, дочка у детского. Обоим сказано гормоны сдавать строго натощак, после сдачи прием таблетки и завтрак через 30-40 минут
Наверно, придется мне еще раз сдать, завтра, но уже после таблетки, и сравнить результаты)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.