Всем привет.Девчата посмотрите на мой график задержка 6-7 дней,сделала три теста один наичистейший,а два видно место где должна вторая полоска но как таковой полоски нет.По ощущениям беременность наступила,но возможны просто совпадения.Может предменопауза...хотя ни приливов ни отливов нет.
Чего то странное происходит...
добавлено спустя 2 минуты
Я просто думаю с такой задержкой если беременность то уже должна быть яркая полоска же?
Аналогичная ситуация. Цикл обычно 26-27 дней. Сейчас уже 40дц. Болит грудь и изжога. Иногда потягивает низ живота в течении недели.. Думаю либо сбой какой, либо тоже пременопауза( но ни приливов, ни жара), вообщем вообще не понятно. Тест тоже отрицательный.
tan2474, А у меня и сонливость,и подташнивания и мир воняет и какая то рассеяность,в общем всё как при беременности.Но тесты беременность не показывают.И тоже ни приливов ни жара.
добавлено спустя 2 минуты
Дарьяна, С ХГЧ у нас проблема теперь уже не делают это ехать в город надо за 200 км.благодаря оптимизации млин....
МаринаМ, а бт меряю 36,5...36,7 но меряю утром в разное время как проснусь. Но всёравно для второй фазы очень низкая.. а сонливость у меня всегда...я та ещё соня
МаринаМ, к гинекологу пока никак не доберусь, надо в город ехать. Всё жду вдруг пойдут...может сбой, либо овуляция поздняя, я же уже давно перестала графики внсти и мерять бт. Так только веду чтоб знать когда М должны прийти.
МаринаМ, сегодня добралась до гинеколога! Сказал мстка увеличена и плотная, дала направление на УЗИ, но запись только на 15 января! Говорит чтобы исключить Б ( если вдруг поздняя О), тт лучше сходить в платную. Вообщем не понятно пока что у меня.
Вчера появились сукровичные выделения , сегодня второй день немного...как понимать это М начались после длительной задержки или это не М. Начались такие выделения через день после осмотра гинекологом.
tan2474, если беременность, то после осмотра шейка может кровить, поскольку меняется структура. Сделайте платно узи, или хгч, или тесты в динамике
Евгеша87, беременность врядли. Тест на 38 и 44 д.ц. ( при цикле 26-27 дн) отрицательный. Тем более Б не было более 15 лет. Да и возраст, скорее дело ближе к климаксу... просто не могу понять, считать это новым циклом или задержка продолжается
Девочки, а подскажите можно ли делать вагинальное узи, если небольшие сукровичные выделения идут? Или лучше подождать пока либо они закончаться либо начнутся месячные.?
tan2474, даже во время месячных делают вагинально
МашкаРомашка, да уже всё прошло и сукровицы практически нет. Завтра надеюсь доберусь до УЗИ
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.