4ая не планированная

24 декабря 2019

21 декабря тест показал //, электроный тест 3+ . Мы с мужем в шоке,не планировали , совсем недавно по узи ставили эндометриоз, дисплазию шейки матки и я собиралась личиться(( ..
Проблема в том что в том месяце совершенно не помню день мес., кажется 17 ноября начились.
Сегодня были на узи , написали беременность малого срока плодное яйцо 22?6мм, мешочек диаметр 4мм..свободная жидкость в позадиматочном пространстве в небольшом количестве.
Девочки,что это за жидкость может быть?
И по расчетам 4мм это 7 недель получается? Да и пишут мешочек до 6нед не виден по узи.как мне теперь бы правильно ориентироваться?

26 0 0
Комментарии:
1 25 декабря 2019

Кажется, вы перепутали понятия. Есть желточный мешочек, и он виден еще до того, как видно эмбрион. А есть эмбрион, измеряют его КТР, и он виден примерно с 6 акушерских недель.
Насчет жидкости не подскажу. А точный срок поставят на первом скрине по КТР.

ответить 1 0
2 25 декабря 2019

Добрый день.Не помню точно ,что означает эта жидкость, но мне так тоже писали примерно на этом сроке. Ничего в этом страшного нет.У меня с этой берем. было все в порядке , на сохранении не лежала.

ответить 0 0
3 25 декабря 2019

Мне иногда на УЗИ пишут про "жидкость в позадиматочном пространстве". Ничего это не означает, как я поняла. По крайней мере врачи на это внимание не обращают.

ответить 0 0
4 25 декабря 2019

Жидкость в позадиматочном, это после овуляции.

ответить 0 0
5 25 декабря 2019

Плохо если жидкость после никуда не девается, она после овуляции через какое то время должна всасываться .

ответить 1 1
6 26 декабря 2019

У меня тоже бывала жидксть в позадиматочном пространстве, при чем до овуляции даже, никто никогда не обращал на это внимания, а на последнем приеме новый врач назначила мне свечи дистрептаза чтоб рассосалась эта жидкость. На вопрос что это за жидкость ответить не смогла, потому что якобы не видела мои придыдущие результаты узи в этом цикле.

ответить 0 0
7 27 декабря 2019

Девочки,врач ставит под вопросом остановившуюся, отправляет повторно на узи. Сказала пока ничего хорошего в этой бер.нет что и жидкость по узи,и эмюриона не увидели но срок то всего 5нед...
Сегодня сделала тест другой фирмы, две полоски есть но вторая не такая яркая как первая( чуточку светлее.. симптомов тоже особо никаких, соски немного чувствительны и всё ,ну и спать хочется но у меня и так вечный недосып.

ответить 0 0
8 28 декабря 2019

Кирюшина мама, врач так говорит, по ому что в таком плодном яйце уже должен быть эмбрион. 22мм — это большое.

ответить 0 0
9 28 декабря 2019

Кирюшина мама, то что узистка на малом сроке не увидела эмбрион не даёт ей права предполагать что замершая. И уж тем более говорить о том что нет ничего хорошего в этой беременности это нормально вообще-то что не увидела на 5 неделе эмбрион. Я на узи ходила на 5 нд+5 дн - плодное яйцо 19, желточный мешок 3 мм, и тоже ещё пока не увидели эмбрион, но меня так не запугивали. Сказали через 10 дней переделать узи. А жидкость скорее всего ещё не ушла после овуляции, я думаю не стоит из-за неё пока беспокоится.

ответить 0 0
10 28 декабря 2019

Виарина, в итоге у вас всё нормально?

ответить 0 0
11 28 декабря 2019

Ну мы с вами сейчас на одном сроке. Конечно все нормально. Я изначально шла на УЗИ и не нашла не одного случая чтобы до 6 недели уже был виден эмбрион и сердцебиение, так что это вполне нормально.

ответить 0 0
12 28 декабря 2019

Виарина, читаю разные истории,пишут что эмбрион может быть не виден до 15мм плодного яйца,а у меня уже 22мл((

ответить 0 0
13 28 декабря 2019

Кирюшина мама, а я читала что до 23 мм. Так что давай верить в своих малюток все же несмотрю на размер плодного яйца срок ещё маленький.
отредактированно спустя 2 минуты

ответить 0 0
14 29 декабря 2019

У лилит STR тоже не видели, а сейчас уже 11я неделька идет.

ответить 0 0
15 29 декабря 2019

Виарина, ты на какой дпп ходила на узи? 21?

ответить 0 0
16 29 декабря 2019

Сегодня нашла своё узи в июне месяце делала.ставили эндомитриоз 1-2степени.и тоже было написано про жидкость,и что овуляция была в левом яичнике,немного успокоилась. Еще нашла узи с дочкой, срок был 5.3 нед тоже речи небыло про эмбрион,только про отслойку написано

добавлено меньше минуты назад

Завтра иду на узи ,хоть бы всё было хорошо

ответить 1 0
17 29 декабря 2019

Дарьяна, да, на 21

ответить 0 0
18 30 декабря 2019

Сходила на узи,срок сегодня 6нед1д, нашли эмбриончик и сердцебиение .всё соответствует сроку

ответить 1 0
19 30 декабря 2019

Кирюшина мама, поздравляю! Для вас это, наверное, лучший сейчас подарок!

ответить 1 0
20 30 декабря 2019

Кирюшина мама, поздравляю с отличным узи теперь Новый год можно встречать расслабленно и пусть легко пройдут оставшиеся восемь месяцев

ответить 1 0
21 30 декабря 2019

Девочки,а как это хорион по задней передней стенке? Я всегда думала либо по задней либо по передней но именно так написано в заключении + незначительный тонус

ответить 0 0
22 30 декабря 2019

Кирюшина мама, поздравляю!Пусть беременность будет здоровая и лёгкая!
Да у меня ПЯ было 20 мм и не видно было эмбриончика,а через 12 дней все что нужно нашлось)Вот 1 января ровно 11 неделек будет)Так что в НГ идете с хорошими новостями)

ответить 1 0
23 30 декабря 2019

Лилит STR, спасибо,я себе места не находила после платного узи в частной клинике с хорошим оборудованием , а тут всё нормально и понятно написали, фото с фасолинкой дали)) очень милая женщина узист пообщалась со мной, на мониторе показала и успокоила,а то я после того как услышала ктр 4,8 разрыдалась))

ответить 0 0
24 30 декабря 2019

Кирюшина мама, ну и замечательно!Теперь только спокойствие и беречь себя)

ответить 1 0
25 30 декабря 2019

Кирюшина мама, поздравляю от души

ответить 1 0
26 30 января 2021

Всем здравствуйте! Давно я тут не была. Подскажите хгч 314 на 17 дпо это правда очень мало? Или. Нет. Тест 2 полоски с 12 дпо но был очень слабый, сейчас 2 четкие. Стоит переживать и когда узи сделать что б СБ было слышно?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.