Девочки, подскажите пожалуйста это может быть беременностью:
кроме графика: 1. Болят соски и постоянно «торчат».
2. Несмотря на мажущие выделения болей внизу живота нет.
3. Тестик мочила на 38 день показал 1 полоску (EVITEST).
Думала подождать, но больше не могу:) Подскажите!
Только 8-й дпо, рано еще и для теста и для признаков Б.
Мне кажется Б маловероятна, БТ низкая.
Ятаки непонялау тебя М начались? А для теста рановато, через пару дней еще сделай)))
Ну я ж говорю мажет, но очень бледненько. Вобщем вся уже извелась:(Ужеб или М пошлиб, или… Ну хоть мааалюсенький шанс есть?
Лейна, шанс есть конечно всегда)) Но так не хочется давать тебе ложные надежды, потом очень сложно справиться со своими эмоциями..
Да не мне скорее непривычно будет увидеть долгожданные 2 полоски:) У меня уже пол года ничего не получается:(Как то теперь так резко изменился последний цикл, что аж странно.
Однозначно нет Б. Не переживай
Т. низковата. Не расстраивайся, масячные это начало нового цикла, в котором все может быть. Вперед! У меня уже 1, 5 года не получается, но надо дальше идти.
Мне кажется, цикл вообще ановуляторный. Или если О была, то очень маленькая разница температур. Хотя всякое бывает! Чудеса случаются на земле! Желю удачи и терпения!
Судя по графику шансов нет(((но зато есть новый месяц и новые надежды. Не расстраивайтесь но разница температур должна быть 4 и более а тут ну совсем мало…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.

, но не отчаивайся! Все обязательно получится!