Привет , девочки. Уже второй раз меряю базальную температуру в 6:30 36,5. Засыпаю. Просыпаюсь в 8:30 меряю 37. График не очень информативный , так как сначала не мерила. Может у кого-то так было. Пришли в итоге эти дни?
Странно ведёт себя базальная температура
Тигрена, не делала. Страшно. У меня экзамен сложный вот-вот. Не хочу делать до него. Иначе вообще ничего выучить не смогу
Ксюшенька, откуда такая уверенность, если БТ вы в этом цикле почти не измеряли? Овуляция могла задержаться, цикл может быть ановуляторным — отсюда и «задержка».
Ксюшенька, у меня было наоборот в первой фазе, это ещё веселее. А во второй было как у тебя (но не с таким разлётом, конечно).
За вторым помышляете?
У меня тоже самое бывает иногда. А бывает и падает, хотя должна расти, на 0,1 в час.
У меня тоже раньше ранняя темпа меньше была.А последнее время наоборот падает замеряю перед тем как в туалет сходить,по разному когда в 5:20 когда в 6 часов, 36,9, 37,0 ложусь спать встаю в 7:30 она 36,7.
Девочки привет!
Посмотрите мой график. Ерунда какая-то...
https
Zвёздочка, а какая температура была на 15 и 16 дц ?
Zвёздочка, просто приблизительно поставьте точки . Мне кажется программа не поняла что это ))
Zвёздочка, посмотрела другие ваши графики . Овуляция и на 8 и на 16 день цикла .
Получается приходит когда хочет .
Мне кажется продолжайте мерить и либо овуляции ещё не было , либо анновуляторный цикл .
Сейчас надо просто смотреть что будет дальше .
Пока не заморачивайтесь . Мерить и смотреть ))
Спасибо!
Предыдущие графики от первой беременности. Нынче снова решила мерить раз в первого раза не получилось :)
Девочки доброе утро! Скажите, норма ли и может ли быть такое, что первые 2 дня темпи36.6 , а потом по девятый 36.5 стабильно держится? У меня всегда графики прыгали....
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.