При имплантационном кровотечении шейка открывается или остаётся закрытой? Просто у меня ситуация странная. На 6 дпо начало кровить. Шейка высоко.
Шейка матки
Ссылка на график:
автор,определитесь, у вас высокое ад или низкое все таки, и так же с шм,твердая или все таки мягкая?
один и тот же день, а разные замеры. И вообще прекратите туда лазить. Что за мода!?
А какие физнагрузки у вас были? Может закровило после этого?
носорожка, Просто в один и тот же день было сначала низкое а/д потом высокое, поэтому оба и отметила. С ШМ тоже самое была мягкая потом стала твёрдой. Тяжестей не поднимала. Пришлось двигаться много, устала отметила как физ нагрузки.
добавлено меньше минуты назад
носорожка, Просто в один и тот же день было сначала низкое а/д потом высокое, поэтому оба и отметила. С ШМ тоже самое была мягкая потом стала твёрдой. Тяжестей не поднимала. Пришлось двигаться много, устала отметила как физ нагрузки.
Ольга 74, тоже не понимаю, зачем постоянно туда лазить. Понятно до овуляции, можно отследить момент, когда шм стала низкой и мягкой. А дальше зачем? При любом ее состоянии все равно не сможете на нее повлиять. Может из-за этого и кровит?
МашкаРомашка, Кровит не шейка, а из матки как месячные, а им рано ещё. Изучаю её.
Ольга 74, откуда ты знаешь что кровит?
Ольга 74, по бт овуляции не было думаю.Если была бы имплантация и соответственно ИК-базальная не опустилась бы до уровня 1 фазы. При ИЗ иногда отмечается падение бт-но на 1-3 максимум деления,но не до 1 фазы.
Лилит STR, Возможно Вы правы, меня только удивляет шейка очень высоко, как то поднялась перед месячными, и продолжает там находиться обычно наоборот бывает... И вообще для меня этот цикл с сюрпризами у меня бт никогда не опускалась ниже 36,4 , а тут 36,2 36,3,т.е эстрогены нормальные, а овуляции нет, шейка закрыта почти весь цикл. Открылась на 1 день.
Как вы определяете что это шейка?до моей даже врачи достают ели ели,а тут сами залазают и что то там трогают,не понимаю,а вдруг чего занесёте,как можно туда просто так залезать
Дидишка, в среднем, при спокойном состоянии глубина влагалища от 6,5 до 10 см. При стимуляции, в возбужденном состоянии, оно удлиняется до 12 см, и это средние показания. Влагалище похоже на желудок, его стенки так же могут растягиваться при необходимости. Ну и плюс тот факт, что шм в разные дни то выше то ниже. Ну и до кучи туда же средняя длина среднего пальца у мужчин и женщин. Возможно пальцы твоего врача небольшие, а у тебя шм те моменты высоко и стенки влагалища немного удлинены и растянуты, поэтому она и еле-еле достает.
Моя врач была тоже с маленькой ладошкой и пальцами. А я всегда могла достать не только до шм, но и порой до дна влагалища. У меня длинные пальцы.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.