Девочки если М пошли вечером в 22. 00 график начинать на следующее утро??? Или сегодня??
Если М пошли в 22. 00??
А я считаю график надо начинать заново с первого дня М, и не важно днем или ночью начались. Веть О ты будешь отщитывать от первого ДЦ
Ой у нас такая большя разница во времени с москвой??? Ну знчит с сегодня начинай новый график.
Первым днем цикла будет тот день, когда появились выделения. И не важно, вечер это или утро.
Я где-то в блоге читала, что если М начинаются после 6 вечера, значит первый день-это следуйщее утро!
Первый день цикла это день когда началась мазьня! Не важно в каком количестве и времени суток.
Я всегда отмечаю тогда день когда именно начались кровенные выделения. Несмотря даже на то что вечером. Так что я считаю вот они у тебя начались в 22. 00 н числа, с этого дня и надо начинать строить новый график!!!
Я спрашивала у своего врача, тоже такое было-вечером мазня, а утром как положено. Врач говорит, что первый день месячных-это первый день полноценных месячных. Но сколько врачей, столько и мнений. Я лично доверяю своей г, она мне во многом помогла.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
На следующее утро, конечно