Привет всем.Девочки кто, как справляется с такой проблемой? У меня при чихании выделяется несколько капель мочи,если начинаю прыгать на скакалке,иногда бывает когда быстро бегу.Понятное дело что прокладки использовать,но мне хотелось бы избавиться от этого.
При чихании выделяется несколько капель мочи,что делать?
МаринаМ, а вы правильно их делаете?
сходите к урологу.
Лично у меня такая проблема появилась после 1Б и вот уже 19 лет я с ней живу и не жужжу))прокладки всегда и везде, ну, конечно кроме ванны и моря.
после родов была такая же проблема, мне упражнения Кегеля помогли, но результат получила через месяца 4 только. Делаяю их каждый день, уже вошло в привычку
отредактированно спустя 2 минуты
Упражнения, но там есть не только Кегель. Погуглите "Упражнения для укрепления тазового дна". Там не сложно, но надо делать регулярно.
Мне здесь в Австралии после родов даже детская медсестра постоянно говорила делать упражнения чтобы не было недержания мочи.
это обычно является последствием снижения эстрогенной поддержки организма, и появляется либо после физической травмы( травматичные роды), операция на органах МТ, либо после скачка (менопауза) даже у собак такое есть после стерилизации(простите за сравнение) но женщина очень зависима от гормонов , увы.
МаринаМ, не запускайте. Идите к урологу. Иначе рискуете всю жизнь с прокладками ходить. Врач вам назначит лечение, оно заключается в тренировке мышц тазового дна. И не только упражнения Кегеля.
Я делала и упражнения и специальные упражнения на внутренние мышцы и кегель. Доооолго очень все совсем плохо было. Я не добегала до туалета. Постепенно стало лучше. Я офигенно держу все, даже чихнуть могу с довольно полным мочевым, а прыгать с полным не могу, притом если прыгаю с широко поставленными ногами, ну короче, оно все держится, только если я осознанно держу.
Я так понимаю, что это просто дофига времени занимает...
Будет лучше, но возможно не идеально как было раньше.
Я вот буквально сегодня прыгала на кардио-тренировке, пила во время, через минут 20 захотелось в туалет (совсем немного) и я поняла, что сильно прыгать уже не могу, иначе буду псыкать немножко)))). И смешно то, что после тренировки все нормально "держится", поехала спокойно домой, в туалете оказалась только через полчаса. Это все прыжки. потому что когда прыжки мы на самом деле не напрягаем особо тазовые мышцы, попробуй прыгнуть с полным и напрячь между ног, есть разница, это тяжело сделать))
Тренируй, это будет помогать, постепенно, нужно терпение. тренируй всегда и везде. втянула расслабила, втянула расслабила. Будет лучше, но постепенно. Моей дочке почти 2, вакуум большая голова, не знаю насколько это зависит, но это был ужас первое время, я писалась. хорошо дома была часто, декрет. Сочувствую вашему дискомфорту!! Неприятно это все, понимаю.
PS: а вообще, надо отдать должное всей этой "внутренней" тренировке. а я так боялась. мой оргазм стал намного круче
фиг с ними с капельками, есть позитивчик ахахах
отредактированно спустя 3 минуты
myos, я по телику видела тренажёр для тех мышц. Во влагалище вставляется какая то штука и к ней привешивается грузик))) груз постепенно увеличивают. Ходить с этим нужно минут 40 в день. Конечно дома
но сказали что офигенно помогает. За месяц как новенькая женщина стала!
добавлено меньше минуты назад
myos, муж оценил накаченные мышцы?
МашкаРомашка, аххаха, я не спрашивала)) оргазм другой стал и круто
массажер да, примерно такой, у меня кегели довольно тяжелые, их прям держать-держать надо.
Если я чихаю, то прежде скрещиваю ноги. Так ничего не выделяется. Упражнения Кегеля не всем подходят. Они противопоказаны при опущении дна матки и стенок влагалища. Слышала про какую-то чудо-палку, которая все там укрепляет ))) но честно, не изучала эту тему.
Как вариант ежедневки повышенной впитываемостью, или урологическое прокладки.
Как вариант только прокладки.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.