Опять вопросы

25 мая 2010

Девочки, помогите разобраться. Последние месячные 19 апреля. Все тесты положительные. 18 мая делала хгч — результат 304. Сегодня (25) ходила к гинекологу в центр планирования семьи (я наблюдаюсь у нее из-за ЗБ) сделали УЗИ вроде все в норме, но беременность ставят под вопросом. Написано — эхонегативное включение 4 мм. Через неделю на повторное УЗИ. Что опять не так? Устала — сил нет. До сих пор не знаю радоваться, или нет.

7 0 0
Комментарии:
1 25 мая 2010

А почему беременность ставят под вопросом, если у тебя такой результат ХГЧ и тесты положительные? Что врачи говорят?

ответить 0 0
2 25 мая 2010

Storozhkova.svet@mail.ru, я посмотрела твой график он очень хороший и к тому же беременный. А на УЗИ я думаю рано пошла, срок маленький не переживай. Мне Г. Сказала на УЗИ в недель 12—14 идти не раньше, чтоб не облучать лишний раз малыша. У меня ХГЧ 2518 и врач посмотрела на кресле, пощупала, матка увеличина, но не сильно, сказала если ничего не беспокоит прийти через 2 недели, еще раз пощупает на сколько выросла. По хгч нам 5 недель, а по моим подсчетам 3 недели. Подожди немного и зря не беспокой малышика, всему свое время, потерпи. Для меня сейчас вообще дни так долго начали тянуться.

ответить 0 0
3 25 мая 2010

Да я бы не пошла на УЗИ, меня Г. Направила. У меня две неудачные беременности были в 2009 году. Она сказала, что как только беременность подтвердиться на 100% положат в стационар, чтобы весь опасный период я пролежала под наблюдением врачей. Вот мне и непонятно, что опять не так?

ответить 0 0
4 25 мая 2010

Я думаю, все у тебя так и ХГЧ нормальный, врачи сейчас какие то не понятные. Если б беременности не было ХГЧ было бы совсем маленькое, меньше 5 вроде.

ответить 0 0
5 25 мая 2010

Очень маленький срок… Ты сейчас береги себя и не переживай!!!

ответить 0 0
6 25 мая 2010

Не переживай, если положат лежи там не выходя. Так хоть Б сохранят. Я буду надеяться что мне следующую Б сохранят таким же путём! Всё будет хорошо!!! Не переживай

ответить 0 0
7 25 мая 2010

Ne perewivay prosto srok malenkiy…Y menia towe takoe bulo.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.