Здравствуйте.
Посоветуйте хорошего психиатра в частной клинике. Не психотерапевта, а именно психиатра. Нужно близкого человека вытащить из ужасного состояния.
Психотерапевт не помогает. В маленьком городе не получается найти, родственник-психиатр сказал ехать в Москву, нужна очная консультация и назначение антидепрессантов именно у психиатра.
В планировании беременности я - ас, в этой области никого не знаю
Посоветуйте психиатра в Москве срочно!!!

Если для рецепта на лекарства - идите в обычный пнд, бесплатно. В период развода я не справлялась с эмоциями именно на физическом проявлении, плакала, была тревоа. Умом то я понимала, что все к лучшему, а эмоции мне помогли контролировать именно препараты, назначенные врачом. Это не постановка на учет, это консультационная помощь считается, которая не мешает ни получению прав, ни сделкам с недвижимостью, проверено

gmalina, мне родственник психиатр за 2000 км сказал не идти в пнд как раз из-за этого, что отберут права и поставят на учёт.
Что тебе прописывали?
10 дней пьёт антидепрессанты, ге помогает
добавлено спустя 3 минуты
Вдруг кому поможет-нашла центры ментального здоровья гранат и альянс. Там только на этих проблемах специализируются. От цены в клинике ЕМС челюсть отвисла-22 500 за прием
добавлено меньше минуты назад
В гранате и альянсе 4-7 т руб за прием
Хочупомочь, я ходила к местному невропатологу, он направил в клинику неврозов, пила 2 месяца курс антидепрессантов, никто ни на какой учет не поставил.
Посмотрите вот это:
Здесь раньше была клиника неврозов. Моя мама посещала занятия там, когда погибла моя сестра.
Хочупомочь, странно. Если родственник психиатр, то он должен знать, что для постановки на учет собирается КОМИССИЯ. И это не за один визит.
Прописывали Атаракс и Ассентру (действующее вещество - сертралин). От Атаракса побочка - очень хочется спать буквально через час после приема, поэтому его только на ночь. Смысла описывать препараты не вижу, т.к. купить их можно ТОЛЬКО по рецепту, но скажу о результатах: они работают! Сознание и разум берут свое и уже в спокойном состоянии, без эмоций, можно думать над решением проблем, приведших к депрессии. Еще хочу добавить: не знаю, являются ли они гормональными, для меня это оказалось очень важным: мне нельзя нарушать гормональный фон (беременность, ок, гормональные препараты), т.к. у меня обнаружилась жкб, в результате которой я чуть не погибла. Так что антидепрессанты ТОЛЬКО по назначению!

gmalina, я все понимаю, что по рецепту, и так пьёт уже 3 неделю. Но состояние до сих пор пугающее. После визита к 3 врачу увеличили антидепрессанты в 2 раза. Первый день было ухудшение, вчера улучшение немного.
Атаракс наоборот сократили.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.