Шалфей и стимуляция! Помогите разобраться!

25 мая 2010

Девочки! Подскажите, может кто знает! Я второй месяц стимулируюсь клостилбегитом, и начиталась про шалфей решила пропить. Но задумалась можно ли при стимуляции пить шалфей? Яичники «с ума совсем не сойдут ли»? Кто что думает? По идее мне завтра надо начинать пить шалфей, вот не знаю как поступить! Подскажите!!!

5 0 0
Комментарии:
1 25 мая 2010

Я думаю после клостилбегита будет не эффективно вообще. Но кто знает, просто там в интсрукции к шалфею пишут о том, что консультироваться с лечащим врачом о принимаемых гормональных препаратах.

ответить 0 0
2 25 мая 2010

Я пила шалфей два цикла, с 5 по 14 день. Не знаю, от него ли, но у меня в этом цикле тянет живот и яичники, при чём после месячных, а не во время их. Я уже хотела к врачу бежать, но бросила пить вчера, сегодня вроде ничего не болит. И желудок одновременно болел, а перестала пить Шалфей, и желудок перестал болеть. Может это индивидуально. Но прошу тебя, не переборщи с этим. Ещё и темп во время мес не опустилась и была 37, 0, только в конце М упала. Потом опять прыгнула на день на37, 0. Ужас какой то!

ответить 0 0
3 25 мая 2010

www.my-bt.ru/gr/92647
Вот и график для нагляда

ответить 0 0
4 25 мая 2010

А смысл его пить? Если тебе клостик назначили, шалфей будет как мертвому припарки.

ответить 0 0
5 25 мая 2010

Ни в коем случае!!!

шалфей — источник фитоэстрогенов!!!
возможен синдром гся!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.