Давние дела..

11 апреля 2020

Как то оч давненько был мой пост(на старой страничке, Диди) о непроходимости труб..
Благодарю каждую планюшку,беременяшку и мамочку за ваши отзывы,поддержку...с того времени прошло 2 года. За это время я лечилась,налаживала свою микрофлору конечно же морально созрела на ЭКО!
Но я все такая же,непробивная (в плане верования в чудеса свыше!) пока карантин и муж застрял на нем вместе со мной,усердно трудились).

2018 год был очень тяжёлым...
Сначала радостное событие,14.02.18 полосатый тест,19.02.18 розовая мазня,скорая,больница...вердикт внематочная...23.02.18 внутрибрюшное кровотечение,удаление трубы....дают 30%,что буду мамой второй раз...
Потом реабилитация,постоянное лечение ,лекарства,анализы походы к врачу...и вот 13.02.19 вердикт по ГСГ....полная непроходимость второй трубы....
Казалось,в тот день мир рухнул ,а с ними и все надежды на естественную беременность....
Неделя была как в тумане...не помогал даже гидазепам с барбовалом...не плакала ...просто орала...выла...
Теперь ЭКО...только оно сможет помочь....
Но я хочу снова верить,что чудо есть!!!!!

Девочки,у кого было такое,может у знакомых,что после ГСГ ,и диагноза непроходимость,беременели?!
Может кто знает какие секреты?!

Знаю,может звучит бредово,не судите строго..прошу понимания,с осуждением мимо!

Всем спасибо,кто поймет????

Источник: httpswww.my-bt.ru/talk/post45518.html

9 1 0
Комментарии:
1 11 апреля 2020

Девушка, не отчаивайтесь, ну не вышло естественно, забеременеете с помощью эко! У меня самой снежинка растёт, восемь лет ее ждали) В феврале первые анализы, в ноябре первый полосатый тест. почти все поправимо если есть матка и яичники. Не отчаивайтесь! Удачи!

ответить 0 0
2 11 апреля 2020

У меня было что-то похожее:внематочная беременность,удаление правой трубы.Потом 6 месяцев на КОК.Потом тоже лечение,анализы.....Прошло время.Проверила левую трубу:непроходима.Решилась восстановить проходимость с помощью лапароскопии.После нее дали год на естественную беременность.Ничего не получилось.Сейчас я в протоколе ЭКО.
Сейчас понимаю,что зря потеряла столько времени (3 года),надеясь на чудо.Надо было на ЭКО идти сразу.

отредактированно спустя 3 минуты

ответить 1 0
3 11 апреля 2020

Шанель, Спасибо большое за ваш комент

добавлено спустя 2 минуты

Яселька, мы ждем окончания карантина)
Протокол сам проплачен,не успели буквально денек,чтобы прийти на прием и получить препараты с дальнейшими указаниями.

отредактированно меньше минуты назад

ответить 0 0
4 11 апреля 2020

У меня трубное бесплодие. Две внематочных в 2010 и 2013 году. Также жалею, что не делала ЭКО, а надеялась на естественную беременность. Врачи не говорили прямо, что ЭКО - это единственный разумный вариант, а я доверяла тому, что говорили. В 2017 году забеременела при помощи ЭКО с первого раза. Родилась дочка, которой 4 мая будет уже 2 годика. Если, кроме трубного фактора, нет серьезных проблем со здоровьем, то очень высоки шансы на беременность с ЭКО. Желаю Вам удачи в этом непростом деле и скорейшей благополучной беременности!

ответить 0 0
5 11 апреля 2020

zemercvil, спасибо вам большое!
У меня АМГ 0,8 у мужа астенозооспермия,трубный фактор,на этом все..
Ре сказала,что у нас все еще неплохо во всем,главное получить хорошие яйцеклетки при стиме.

отредактированно меньше минуты назад

ответить 0 0
6 11 апреля 2020

Dinylik, уверена, что у вас все получится!)

ответить 1 0
7 28 апреля 2020

zemercvil,

ответить 0 0
8 15 мая 2020

Добрый вечер. Автор, я не понимаю по какому поводу истерика . Мне когда сказали, что трубы плохо проходимы ( просто плохо!!!) И посоветовали эко, я обрадовалась и поскакала в протокол! Не хотела терять драгоценное время и здоровье, и причину нашли- это же круто. И теперь я мама 4-летней дочи и я счастлива. Понимаю плачут и воют бедные женщины, которым удаляют матку или яичника и шансов нет, а тут.... Трубный фактор- самый легкий вариант при эко.

ответить 0 0
9 17 мая 2020

Lilli, а я не истерила...дела давние,так и подписан пост. Если вы поскакали,замечательно. Хорошо,что все у вас хорошо.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.