Девочки, подскажите как вы идете к поставленной цели забеременнить, какие препараты принемаете???

25 мая 2010

Как помогает базальная температура в определении овуляции, какаой она должна быть???

9 0 0
Комментарии:
1 25 мая 2010

www.my-bt.ru/btemp.html

Советую почитать разные статьи на этом сайте. Мне очень помогло и я много узнала нового и полезного. Посмотри справа сатьи в светло зеленом поле)

ответить 0 0
2 25 мая 2010

www.my-bt.ru/chasto_zadavaemie_voprosi_o_bt.html
это на вопрос «Как помогает базальная температура в определении овуляции, какаой она должна быть???»
А начать нужно все с посещения к гинекологу, она пропишет план действий. И мужа для начала проверь, чтобы сразу же его исключить из списка «Почему?»

ответить 0 0
3 25 мая 2010

Я, была у гинеколога анализы хорошие, у мужа тоже всё в порядке, а малышков нет, доктор назначила дюфастон и я принемаю траву борова матка. Желаю вам удачи…

ответить 0 0
4 25 мая 2010

Если планируете меньше года, то не беда. Если долго и ВСЕ хорошо, сделайте тест на совместимость (посткоитальный тест)

ответить 0 0
5 25 мая 2010

Если графики до этого не вела. График даст точные дни, когда ну кровь из носу, но ПА должен быть.

ответить 0 0
6 25 мая 2010

Я еще пользуюсь в мобильнике программкой, веду ее три года. За это время стала очень четко представлять, когда у меня опасные дни, когда будут следующие месячные, а также приблизительно знать, что будет в следующем цикле. Довольно информативно получается, овуляция по ощущениям и признакам почти всегда совпадает с программой.

ответить 1 0
7 25 мая 2010

Galchona, а что за программка такая?

ответить 0 0
8 25 мая 2010

Я тоже хочу такую програмку!

ответить 0 0
9 25 мая 2010

Я полностью здорова. Однако врач прописывает циклодинон (от мастопатии), дюфастон (от ПМС и мастопатии), йодомарин (от недостатка йода). У нас мужской фактор. Муж пьет Спеман, витамин Е-400, фольку, йодомарин, витамин С.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.