Беременность на отмене Жанина

20 мая 2020

Всем привет! Девочки, ну подскажите, у кого была удачная беременность сразу на отмене ОКов? Стоит ли пробовать сразу после отмены или лучше выждать какое-то время? Врач, сказала начать пить оки, а как только пропью 3 месяца, сразу пробовать беременеть. Но у меня уже была такая беременность, которая закончилась ЗБ. Вот в замешательстве, это просто совпадение было или лучше подождать месяц после отмены?

21 0 0
Комментарии:
1 20 мая 2020

Это просто совпадение! Есть негласное правило, что после такого отдыха яичники начинают лучше работать(хорошая яйцеклетку, хорошее жёлтое тело), поэтому и советуют сразу стараться беременеть, потому как через 3 мес этот эффект сводится к нулю к вашему привычном положению яичников.

ответить 0 0
2 20 мая 2020

yuliyaoleksyuk, да, я читала за этот эффект, но хочется именно на практике услышать, у кого удачно и неудачно получилось. Т.к. не хочу повторения ЗБ

добавлено спустя 2 минуты

И нужно ли потом какую-то поддержку, для хорошей беременности.

ответить 0 0
3 20 мая 2020

я пила Жанин для ребаунд эффекта. мне "повезло" получить только мазню, боли в груди и отсутствие либидо. надеюсь, Вам-повезет больше.

ответить 0 0
4 20 мая 2020

Я вообще против кок. Ничего хорошего в них не вижу. Подруга на них заработала такие проблемы год лечилась . Так корила себя за них..
У меня была зб. Пол года просто дала восстановиться организму. Витамины, положительные эмоции. И вот нам 32 недельки. Желаю вам того-же!!!
Апчхи На вас!!!!

ответить 0 0
5 20 мая 2020

katri1891, да я тоже от них не в восторге но эндометриоз полез с новой силой и киста на яичнике, поэтому и прописали мне его спасибо за чих

ответить 0 0
6 20 мая 2020

Katrin90, не думаю что это вам поможет (( передышка да, но она может и вред причинить...

ответить 0 0
7 20 мая 2020

Katrin90, добрый вечер. Тоже пила для ребауд эффекта... И лечения участков эндометриоза...считаю лично, что потеряла в очередной раз время. Слава богу, нашла своего врача, привела в норму гормоны и вот, чудом, спустя 6 лет лечения - апчхи на вас 17- недельным! Все будет хорошо, не сдавайтесь. И все таки найдите своего врача. Мне кажется, что все коки для отмены и беременности это просто миф врачебный. Удачи вам!

ответить 1 0
8 20 мая 2020

Мали09010612, спасибо за чих! да вот в том то и дело, что моя единственная беременность за 10 лет была именно на отмене ОКов которая закончилась неудачно. Вот поэтому я в двойном замешательсте, вроде они мне первый раз и помогли забеременнеть, но неудачно, чего я и боюсь в повторении. Я не знаю причина ЗБ была в таблетках или так совпало. Поэтому у меня есть надежда, что может и получиться, но ужасно боюсь, что опять ЗБ будет и никто не пишет, получалось ли у них или нет.

добавлено спустя 3 минуты

Мали09010612, а что вы делали для беременности при эндометриозе? Что вам помогло? У меня проблема еще в том что АМГ совсем низкий стал и времени походу уже и нет. А с этим карантином и прохождение анализов на ЭКО уже на 2 месяца затормозилось.... и не известно, сколько еще это все будет продолжаться

ответить 0 0
9 21 мая 2020

Katrin90, вы знаете, я когда увидела свой результат АМГ, то ревела дня два точно. Пока моя врач мне не объяснила, что нужно изучать остальные тоже гормоны, а не только АМГ. Он у меня упал резко после лапороскопии - мне удалили левый яичник. Если вам интересно, то зайдите ко мне в профиль, там все расписано у меня. Ссылки есть.
Забеременела все равно считаю, что чудом. Была вторая стимуляция овуляции,которая по УЗИ показывала, что ничего не получится. Но, вот , все случилось.
И у вас все будет хорошо, я уверена. Просто , лично мое мнение, кок это вообще не панацея. И думаю, что случилось с вами в прошлый раз, это стечение обстоятельств, которое больше с вами не повторится. Дай Бог!

ответить 0 0
10 21 мая 2020

Мали09010612, а какой у вас амг был? Не могу найти на вашей странице. У меня фсг выше нормы, остальные все в норме были. В прошлый раз когда фсг был выкоким, мне лапароскопически убирали эндометриоз, потом он 3 года был в норме, а в этом году опять подскочил. Гиня сказала, что у меня мало времени т.к. фсг высокий, а амг 0,7!!!!! могут и на эко не взять т.к. яичник может не отреагировать на стимуляцию.

ответить 0 0
11 23 мая 2020

Katrin90, мне назначали ОК для "лечения" МФЯ и на отмене беременеть. В итоге сбили гормоны к нелёгкой... на восстановление ушло почти 4 года. Наступила ли беременность на отмене? Нет! На ОК прилетело 10 кг веса, это весь эффект, не считая сбитого гормонального фона.

ответить 0 0
12 23 мая 2020

Katrin90, АМГ - 0.284.... на второй стимуляции все получилось. Мне ещё нужно было ловить овуляцию в яичнике единственным. У меня по лапороскопии нашли только участки эндометриоза.

отредактированно спустя 2 минуты

ответить 0 0
13 23 мая 2020

Sania, ничего себе

добавлено спустя 4 минуты

Мали09010612, у меня тоже только левый яичник, но овуляция вроде по узи подтверждается, да и по лапаре врач сказал, что ЖТ есть, мне после овульки делали. А вот на счет АМГ тоже задаю врачам вопрос о том, что с одним яичником АМГ в любом случае ниже нормы должен быть, а они ничего путного ответить не могут

ответить 0 0
14 23 мая 2020

Katrin90, да...у всех одно решение - ЭКО....к сожалению, так им проще, чем искать возможные варианты. Я уверена, что все будет у вас хорошо. Но на всякий случай, посоветуйтесь не с одним доктором. Я лечила и у профессора, известного на весь наш город, и просто в жк государственной, и вот нашла своего врача в платном медицинском центре. Через знакомую, у которой тоже все получилось.

ответить 0 0
15 23 мая 2020

Мали09010612, да они сейчас не заморачиваются, эко и все... я уже столько врачей поменяла и никто толком ничего не говорит. Надеюсь мне тоже повезет найти своего врача. А вам желаю легкой беременности и родов!

ответить 0 0
16 24 мая 2020

Katrin90, спасибо огромное . Все будет хорошо всему свое время, поверьте. Кто ищет, тот находит. Удачи вам .

ответить 0 0
17 24 мая 2020

Пила 3 мес. Ярина плюс. На отмене не заБ, но у нас был мужской фактор.

ответить 0 0
18 29 мая 2020

kostenkota777, спасибо за инфу

ответить 0 1
19 30 мая 2020

Пила 3 месяца ярину, но мне не помогло это забеременеть. Слава богу никаких больших сбоев и лишнего веса не было. мы в итоге к эко пришли, так как все перепробовали, а явных причин не наступления беременности не нашли.

ответить 0 0
20 1 июня 2020

Katrin90, прости, ткнула не туда. Хотела плюсануть.

ответить 0 0
21 18 июня 2020

Мне после гистероскопии назначили Оки не помню какие даже, толи Регивидон или три регол, отпила 1 месяц , чувствовала себя не очень, бросила, не стала пропивать все три цикла (хотя как раз купила 3 сразу) на отмене забеременела, но вот прям было оч плохо мне помню, резкая боль справа, где ятчник видимо совулировал. Потом прошло не стала паниковать. Потом две полоски и началась мазня с ко орой в Жк ничего не говорили, только ждать и Узи сама где-нибудь. На Узи прорвалась в "окошко" к именитой в городе, она Б не увидела, но увидела расширенную маточную трубу как раз справа, предположила сальпингит... короче была замершая...потом само все вышло с М , хгч падал, я сдавала через день.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.