5 лет старшему сыну. В тот раз при СПКЯ забеременела на дюфастоне. После родов и ГВ к сожалению СПКЯ вернулся и цикл не наладился. Поэтому я то на дюфастоне, то на ОК. Всерьез думаем о втором.Божечки я уже не помню как первый раз готовилась)))Что то там пила, и магний и Е и витамины группы Б. В этот раз наверное куплю комплексные витамины . Может кто что посоветует? Какие анализы сдают при планировании?
За вторым собираемся)
Раздел: Планирование беременности
31 мая 2020
Комментарии:
лично, все чем могу помочь - это очень заразно на вас чихнуть, для запузачивания))
2
1 июня 2020
Енот, спасибо большое)))
elenaminsk, мне кажется, в нынешней ситуации лучше поменьше ходить в поликлиники и стараться беременеть самим, если уж решили планировать. А если не получится, то через полгода начать сжавать анализы: спермограмму, гормоны щитовидки, первой и второй фаз, андрогены и гормоны стресса. Ну и что вы сдавали в прошлый раз — какие-то «болевые точки», если были. Не знаю, что при спкя обследуют.
Апчхи на вас
пусть все будет хорошо, второго планировала тоже здесь на бтшке и вот теперь бутуз такой
ттт.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.