Не получилось...

4 июля 2020

Добрые день, никогда не вела графиков. Решили планировать второго ребенка. Думали все получится с первого раза (с первым ребенком так и вышло), но уже второй цикл и безуспешно. Была у гинеколога, сдала на гормоны, общее обследование. Узи щитовидки. с результатами у врача еще не была. Скажите с такими результатами возможно забеременеть. Заключение узи сказала что щитовидная железа в норме.
Подскажите куда идти дальше? или пока просто стараться?

3 0 0
Комментарии:
1 4 июля 2020

Ничего критичного не вижу.Желание беременности конечно огромно у многих, но врачи дают на это полгода-год.А вот если пытаться в течение года и не получается-то конечно тут надо уже смотреть что не так.Плюс,раз вы уже начали сдавать анализы-значит нужно сдавать их не только по щитовидке,но и непосредственно те которые отвечают за цикл.Т.е. ЛГ,ФСГ, на 2-5 ДЦ,Прогестерон на 7 ДПО и прочее.Ну и графики бт,тесты ,фолликулометрия.Но на вашем месте,я бы ещё с мужем старалась как минимум полгода,прежде чем забивать себе голову обследованиями.То что в первый раз все получилось с первого раза-конечно замечательно,но это не значит что так должно происходить каждый раз.Огромной вам удачи и здоровья,скорейшей беременности и родов в срок!

ответить 0 0
2 5 июля 2020

всего лишь второй цикл))
апчхи на вас!!!
первого ребёнка мы 4 месяца планировали
второй получился с первого раза
третий с третьего месяца
не забивайте себе голову ничем лишним! вам это не нужно!

ответить 0 0
3 6 сентября 2020

Автор, я думаю, вам не стоит так паниковать. Это всего два цикла, а не два года. Я вот не могла больше года забеременеть. Уже и надежды не было. Но нашелся опытный гинеколог с клиники Альтравита, обследовал нужным образом, после я принимала кое-какие препараты, собственно после этого и смогла забеременеть. Не стоит терять надежду.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.