Девочки, мы планировали в этом цикле. и я заболела ковид ка краз перед овуляцией за 1 день, но ПА у нас были регулчрными. КОроновирус подтвержден мазками. Была ужасная слабость, головокружение температура 37,5. ПРошло за 7 дней. по анализам крови вирус еще видимо во мне. Лимфоциты повышены-нейтрофилы понижены.то есть еще борется но я себя хорошо чувствую.
В чем вопрос . может быть кто то болела на самых ранних сроках именно гриппом или вирусным чем то. ОРЗ не в счет. я думаю корона=гриппу, тоже самое. Беременность ООООчень желанная мы так готовились так старались...вдруг все хорошо будет?
короновирус на ранних сроках
Из поста совершенно не понятно: вы беременны? Если нет, то не фантазируйте на тему связи КВ и беременности и живите спокойно. Думаю, что сейчас вам даже врачи ничего не скажут на эту тему. Но насколько я читала, КВ не передается от матери плоду.
У нас было зачатие во время моей болезни. Грипп /ОРЗ не знаю. Но случилась бхб. Не знаю, что послужило.
А вод какие последствия после кв сейчас реально не знает никто..
Ещё не понятно что будет с вами, надо пневмонию исключить
А что будет с беременностью один бог знает, возможно зб
Я на ранних сроках болела, случилась зб
У меня знакомая на ранних сроках заболела Ковид. Все хорошо с беременностью в ноябре рожать. Не волнуйтесь, плацента защищает.
Думаю, что если и будут проблемы, то со стороны плаценты. Ковид влияет на тромбообразование, сгущает кровь, приводит к микротромбированию, и как сформируется плацента при ковиде не известно. Подумайте насчет клексана уже сейчас, отслеживайте д-димер обязательно.
И корона не равна гриппу. Корона гораздо более коварна и опаснее именно из-за тромбообразования. Особено если есть мутации системы гемостаза.
отредактированно спустя 3 минуты
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.