Девоньки, что это за резкий подъем температуры??? Подскажите....Я совсем в шоке!!!!!
www.my-bt.ru/gr/78247
Может у кого было такое? Это ранняя овуляция или что?
что произошло????????

Надо подождать пару деньков. А после обязательно расскажи как твое самочувствие!!
температуру в обычное время меряешь???может тест О сделать???хотя для О рановато
Я думаю, что возможно и овуляция. У меня подруга забеременела, когда у нее был ПА сразу после месячных, так как думала, что дни неопасные. Если у тебя температура тела нормальная, значит точно овуляция.

ТТ нормальная. Тока к вечеру до 37 — но у меня так после овуляции всегда. Самочувствие норм. Тока вот сегодня были выделения похоже ЯБ, и секса очень хочется уже 3 дня. А с утра сильно тянуло поясницу. Неужели это О???

черти что творится!!! сегодня уже нормальная температура. 36,6. Появился насморк, но ТТ не повышена. Что же было?
Организм — это загадка. Я например жду овуляцию уже 14 дней. А сегодня проснулась тошнит, живот тянет, яичники тянет. А БТ 36.6. Но я правда может и 5 минут не подержала, побежала в туалет, а то думала, что стошнит.
Мне кажется, это все наше воображение.
А то, что это овуляция — это факт. Я читала, что во время овуляцию, женщин страшно на секс тянет. Так что бегом смужем в постель!!!

У меня еще по моему был ЯБ…??? Тока вот если это была О температура не должна была упасть? Совсем уже запуталась! Блин!!!
Ой еще рано накручивать себя. Забудь об этом! Давай я знаю, что ты еще думаешь об этом! Переключись на что-то другое, еще половина цикла в переди!

ладно, больше не буду думать, посмотрим еще пару дней. Но все же интересно чем может такое быть вызвано…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.