Подскажите, какие препараты принемаете для стимуляции овуляции..

25 мая 2010

Жду с нетерпением овуляции, а беременность не наступает, что предпринять???

9 0 0
Комментарии:
1 25 мая 2010

У меня была такая схема. С 5—9 д. ц. Клостилбегит, с 5—11 дивигель, 12- прегнил, 18, 20, 22, 24- прогестерон 2, 5% в/м. После второго цикла стимуляции была Б, но к сожалению -выкидыш.

ответить 0 0
2 25 мая 2010

У меня своя О, но я хочу попить чай из шалфея. Мне он и от горла поможет, и от желудка, и может, как побочное действие, поможет заБ.

ответить 0 0
3 25 мая 2010

Эммм, препараты для стимуляции самостоятельно лучше не принимать, а то таких делов натворить можно…

ответить 0 0
4 25 мая 2010

Клостильбегит гинекологи сейчас не применяют (только старая школа)

у меня идеальная О. На мелиссе+ромашке+ спорыше во время месек+боровой матке в остальное время
ттт

ответить 0 0
5 25 мая 2010

Препараты для стимуляции принимают строго под врачебным контролем и контролем узд. Для каждой пациентки дозы индивидуальны не рискуйте самостоятельно принимать гормональные препараты, можно заработать неприятные последствия.

ответить 1 0
6 25 мая 2010

С олнышко,))) Еще как применяют)))
И не только *старая школа*.

ответить 0 0
7 25 мая 2010

И у нас в Ставрополе в диагностическом центре, куда съезжаются со всех окраин и республик, назначают клосилбигит!!!

ответить 0 0
8 25 мая 2010

Ia.mia@yandex.ua, а выкидыш на каком сроке у тебя был??? Ты знала что Б, тебе не предлагали лечь на сохранение???
Я в прошлом году тоже заБ на клосилбигите на втрором цыкле и тоже В, только не знала что уже Б… Если бы знала — попросилась бы лечь на сохранение…

ответить 0 0
9 3 июня 2010

Липа, Я знала, что Б и на сохранении лежала. И вот все равно печальный результат.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.