Всем привет! Впервые столкнулась с такой проблемой как выкидыш. Мне 29, мужу 34. Есть дочка 9 лет. Сейчас решили делать еще одного ребенка. Не пьем, не курим. Забеременеть получилось с первого цикла.
Последние М 14.08.20 Цикл 30 дней. 11.09 сдаю кровь на хгч 133, через 6 дней хгч 135. Еду в больницу 18.09 - берут кровь, делают УЗИ - в матке и трубах ничего не видят. Говорят сдать кровь еще раз 21.09 на хгч и ждать М. Сегодня пошли М.
И в чем собственно мой вопрос: мы живем в Израиле, при выписке из больницы мне врачи сказали, что такое бывает, что они не видят повода для беспокойств и что с приходом М мы можем продолжать беременеть, и даже не советуют делать какие то дополнительные проверки. Вот если эта ситуация повторилась бы, то тут они уже дают направления на разного рода тесты и анализы. Тут не принято заниматься самолечением, все доверяют врачам, но .... неужели и в правду можно после выкидыша сразу пробовать беременеть, не давая организму восстановиться? Если ктото проходил это, или просто владеет инфой, пожалуйста подскажите как быть?