Девочки всем привет! Я проходила медосмотр и мне зачем то сделали спирографию. Это надо в трубочку дышать. До рта трубочка одноразовая но внутри многоразовая. Я не видела чтобы ее обрабатывали???????????Господи я боюсь теперь что у меня будет туберкулёз или коронавирус. Коронавирус иди нет я узнаю через 14-20 дней а вот тубик имеет очень длинный инкубационный период
Спирография при беременности
Енот, в трубочку дышали? Это точно спирография была? Ато многие не понимают о чем я вообще
Danya, я поняла о чем вы) да оно
только сверху должна быть трубочка, это главное? не переживайте
Енот, в рот да индивидуальная но внутри аппарат ссср времён и он не обрабатывался совсем
Danya, не переживайте, вот у меня как было - его достали из специальной тары с фиолетовым светом внутри, когда через неделю болезни пришла, из пакета распаковали специального
обязательно был бы обработан, вы где делали? в платной или гос поликлинике?
Я о таком первый раз слышу. А для чего была назначена такая манипуляция?
natali32, от балды. Это можно сделать просто для себя. Объём лёгких смотрят.
добавлено спустя 2 минуты
Енот, в гос. Мне ниоткуда не доставали. И никак не обрабатывали он лежит на столе только трубка одноразовая. Поэтому вы и не заразились ничем. Потому что обработано все было.
Danya, вы от прибора ничем не заразитесь) не переживайте вы так, я не так описала - я про трубки имела ввиду, а сам прибор лежал у неё в шкафу, ну просто обычный стеклянный шкаф
natali32, функция внешнего дыхания смотрится) вот для чего это
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.