Девочки кто нибудь из вас брал бл у гинеколога на весь период беременности? Если да то какой диагноз вам ставили?
Больничный лист на всю беременность
У меня были больничные с 20 недели примерно. Я не могла ездить в метро на работу. Проезжала 3 станции и начинался обморок, выходила из вагона и сидела на лавке. Ужасное состояние. А ехать на метро на было 1.10.
И мне гиня с терапевт ом делали больничный поочереди. Одна закрывает, вторая на следующий день открывает.
natali32, ооой у меня с первой Б так было, мне никто из родных не верил говорили что я просто не хочу ездить в универ (((((
На всю беременность не дадут. Надо чтобы перерывы были хоть дня 2, либо как natali32 сказала: сначала гинеколог выписывает больничный, потом другой врач.
Енот, а мне куратор на работе не верила, говорила, ты что творишь, ты магазин бросила! А врачи реально верили. Спасибо им большое. А состояние реально ужасное, я когда из вагона на лавку выползала. Дул ветер на станции и начинался отходняк, меня трясло жесть и слезы текли. Когда меня муж забрал раз 6, сказал, увольняйся или бери больничный. Так ездить я тебе запрещаю.
У меня всегда низкое давление, это моя норма, может падало ещё ниже, фиг знает.
Я была на больничном практически всю беременность (два раза был еще отпуск по паре недель). На всю беременность никто не даст больничный, правильно вам написали: открывать и закрывать у разных врачей нужно. Я чередовала терапевта и гинеколога.
чтобы были перерывы в больничном закрывают в пятницу и открывают в понедельник, и так всю беременность. У меня девочка работала она с самого начала была на больничном до декрета.
Я брала больничные у терапевта в первую беременность, выходила на пару дней и снова больничный. Но я ещё и на сохранении лежала. Правда гинеколог моя, мне не давала вообще больничных, не видела надо надобности, после стационар сразу же выписывала.
Izabella, спасибо за ответ!
добавлено меньше минуты назад
DEA, отпуск мне не дают даже по графику
добавлено меньше минуты назад
DEA, отпуск мне не дают даже по графику
Danya, ну, значит, больничные нужно оформлять, если врач идет навстречу. Либо у одного с перерывами на выходные, либо у разных. У меня проблем с отпуском не было, поэтому и вставила его между больничными, чтобы совсем не хаметь и гиню не подставлять.
Danya, не имеют права. У них видно давно не было проверки трудовой инспекции. В вашем положении, нужно быть жёстче. Вас никто не уволит! Иначе, суд по ним плачет. Поймите, сейчас главное расставить приоритеты. Ребёнок и ваше моральное состояние напервом месте, а работа пошла в опу на определённый момент. Не бойтесь требовать свое. Я вообще в шоке, как можно требовать свой отпуск.
natali32, легко. Потому что я работаю в больнице. СЕйчас внегласно всем медикам отменили отпуска по графику. то есть они свои отпуска согласуют теперь с кучей народа и каким то макаром это коснулось и прочего персонала. Но вообще работодатель имеет право если есть производственная необходимость не давать отпуск.
Danya, да, имеет. Исключение составляет справка о беременности с таким то сроком. Поэтому вас отмена отпусков не касается!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.