Имя для мальчика

Раздел: Дети
1 декабря 2020

Ребенок вот-вот родится,а с именем так и не определились (((Какое из этих двух лучше на ваш взгляд?

11 0 0
Комментарии:
1 1 декабря 2020

Когда увидите, тогда и имя подберете. Может, даже и новый вариант появится ! Легких родов в срок!

ответить 2 0
2 1 декабря 2020

Мне кажется Александр Данилович очень длинно. И ещё получается на стыке слов 4 согласные буквы, поэтому тяжело в произношении. К Александру лучше подходят отчества с гласной буквы типа Иванович, Андреевич и т.п.
Роман Данилович звучит! Так по русски, основательно

ответить 3 0
3 1 декабря 2020

Fialka0607, вот тоже уже к этому склоняемся)) Спасибо

добавлено спустя 2 минуты

МашкаРомашка, вот поэтому и сомнения.Вроде само имя красиво звучит, мужественно))Но стык дрд всё портит(

ответить 0 0
4 1 декабря 2020

Elenа, определитесь после родов, когда увидите малыша) имя обязательно придёт к вам с первого взгляда))

Я ни один из вариантов не выбрала, оба звучат тяжело, на мой вкус

отредактированно меньше минуты назад

ответить 0 0
5 1 декабря 2020

Кого сейчас по-отчеству называют? Никого почти. Поэтому не привязывайтесь к отчеству

ответить 0 0
DEA
6 1 декабря 2020

Полностью согласна с Машей, хотя имя Александр одно из двух мужских имен, которые очень люблю. Звучит тяжеловато, но это не повод от него отказываться, если нравится. А вообще и правда не страшно, что пока не определились, увидите малыша - определитесь. Мой тоже был без имени в день родов Хотя я бы вполне могла назвать Александр Дмитриевич, наплевав на все дрд и длину, но отказалась сразу от него по совершенно другим причинам (не из-за звучания отнюдь )

ответить 0 0
7 2 декабря 2020

Elenа,

ответить 0 0
8 2 декабря 2020

Fialka0607, спасибо

ответить 0 0
9 9 декабря 2020

А по святкам не смотрели? Там конечно не всегда выбор современных имён, но я бы заглянула)

ответить 0 0
10 11 декабря 2020

Решили всё-таки Александр))

ответить 0 0
DEA
11 11 декабря 2020

Elenа,

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.