Девочки здравствуйте.
Планировали беременность , больше года не получалось, все обследования, анализы, куча врачей.
Все в порядке, куча нервов. В прошлом цикле должна была идти на эхогс. Потом плюнула на все, подумала что видимо не дано, и абсолютно забили на все!!! И так вышло Новый год на носу все праздники, алкоголь чуть ли не каждый день , в большом количестве, и сегодня на 30 день цикла 2 полоски , сказать что ошарашена ничего не сказать!
Сразу была огромная радость но посидев подумав сколько было алкоголя очень начала переживать! Девочки пожалуйста не судите строго, посоветуйте как быть, и что самое страшное может быть?
Алкоголь и задержка
Добрый день! Я, конечно, не спец в этом вопросе, но какое-то время прожила на этом свете и знаю много историй жизненных про разные беременности и т.п. И по моему мнению вам нужно: 1. успокоиться 2. Стандартно отследить наличие ПЯ, далее эмбриона и СБ. 3. Начать принимать необходимые витамины 4. Исключить алкоголь 5. Наслаждаться беременностью
Самое страшное, что может быть: вы распереживаетесь и это может негативно отразиться на беременности
Оушен, спасибо за поддержку, исключить это конечно, но переживания последствий очень нагнетают
Milks198715@mail.ru, что сделано, то сделано. Вы в любом случае изменить сейчас ничего не сможете. Потому успокойтесь и от алкоголя в дальнейшем откажитесь.
Milks198715@mail.ru, девчата правильно пишут, теперь только успокоиться (хотя по себе знаю, как это трудно), думать о хорошем и смотреть на красоту)))
Milks198715@mail.ru, главное не паниковать. Вы не первая и не последняя такая))) может вам и нужно было расслабиться по полной чтобы забеременеть. Так что теперь проходите все необходимые обследования и наслаждайтесь долгожданной беременностью.
Все хорошо будет. Даже в голову не берите. Первое время эмбрион развивается от яйцеклетки с запасом питательных веществ. Вы ведь раньше не пили постоянно? Именно выпитый алкоголь в нг точно не навредит а вот дальше нужно заботится о питании и беречься от всяких простуд .
Лёгкой беременности...
Девочки, спасибо за поддержку. Полегчало на душе
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.