Девочки, у меня после О почему то стала падать БТ. Сегодня на электронном градуснике показывало 36, 6, на ртутном 36, 8.
Это что недостаточность прогестерона?
Графики:
Такого раньше не было?
Температура падает во второй фазе. Стоит ли забить гормональную тревогу?
Недостаточность прогестерона ставится на основании анализа крови, а не графика БТ.
У тебя разница между 1 и 2 фазой отличная, не думаю, что недостаточно прогика.
Соглашусь с Ципленком, а БТ можэт зависеть от многих факторов, раньше встала например и очень много другого, разница между фазами хорошая думаю волноватса не стоит
Графики хорошие, думаю температура скоро подскочит вверх. У меня пять графиков и все отличаются друг от друга. Когда показала гинекологу, то он рассмеялся и сказал, что уровень прогестерона и др. Гормоны никогда не держатся на одном уровне то есть существует много факторов-стресс, питание, физические нагрузки, прием витаминов, перемена погоды и прочее и это нормально.
Девочки, посмотрите и мои графики. Сомневалась создавать или нет такую темку, все искала похожие. Ну у меня после неудачной Б 3 месяца назад еще и МЦ укоротился. Вот думаю, заморачиваться ли сдачей гормонов (конкретно прогестерон хотела проверить)в след месяце или нет.
Народ ну гляньте меня тоже, а?
а то я совсем не понимаю что мне лечить… Есть нарушения во второй фазе? Разница вообще маааленькая…
Cherie, мне кажется 2-я фаза коротковата, а вобще покажи свои графики Г, она тебе точно скажет сдавать или нет!
У меня тут нет русского Г, а местный отправил меня домой естественным способом восстанавливаться после выкидыша. Прошло времени мало конечно, но меня беспокоит такой короткий цикл, надо наверное идти проверяться, а некогда… Спасибо за совет, значит мне не просто показалось
Чери, конечно цикл второй коротковат. А ты с мужем полноценную половую жизнь ведешь? Извини, что интересуюсь, просто у меня тоже такие цыклы были маленькие, а потом все в норму пришло. А с гормонами у тебя все вроде в норме.
Соф, я к своему Г никак не попаду, она на больничном. Поэтому пока жду. На гормоны я сдавала, вроде все в норме.
А еще, девочки хотела затронуть уж заодно такую тему. В прошлом цикле у меня была задержка, и температура была как при Б, и тест показал //, а потом М начались.
По УЗИ у меня был слой эндометрия 0, 8, вот я думаю, может такое быть, что малыш просто не успел прикрепится?
Татьяна С, извини, что влезла в твою тему
да, полноценную, просто тут ставила только те ПА, что были рядом с О. Т. е. Чем больше у вас было ПА тем стабильнее был твой цикл, так? У тебя апрельский график- загляденье!!!
а почему ты думаешь что с гормонами все в норме? Я на них грешила что 2 фаза укоротилась. Если не они, то что?

Ну может и гармоны, но у тебя БТ нормальная во второй фазе вроде. Просто у меня когда ПА нет регулярных, тоже вторая фаза короткая.
А на счет темы даже не волнуйся, это не моя тема, это общая. Я только рада, что сюда пишут девочки и со своими схожими проблемами.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.