Беременность и синдром Жилбера, кто выносил?

31 января 2021

Девочки, реву, у меня синдром Жилбера, нет желчного, жировой гепотоз всегда под вопросом. Неужели мне теперь аборт делать? Начиталась, что это противопоказания и что большой риск

11 0 0
Комментарии:
1 31 января 2021

А что врачи говорят?
Вот меня не беспокоит Жильбер.

ответить 0 0
2 31 января 2021

Меня тоже не беспокоит. Без проблем допустили к эко, спокойно выносила и родила. Осталось только проверить передался ли он сыну.

отредактированно меньше минуты назад

ответить 0 0
3 31 января 2021

Elenа, жилбер то не беспокоит пока что меня тоже. Но отсутствие желчного и гепотоз напрягает. У вас то этого я так поняла нет.

добавлено меньше минуты назад

Hеlena, я ещё не была у врача, да и на учёт ещё не встала, рано ещё слишком.

добавлено меньше минуты назад

Поэтому я спрашиваю есть ли у кого такая же ситуация, может мне на аборт идти, я прочла что это очень плохо, вплоть до летального исхода матери

ответить 0 0
4 31 января 2021

Я узнала что у меня синдром Жильбера когда ребёнку было 3 года. Беременность прошла хорошо. Операция кс в целом тоже.

ответить 0 0
5 1 февраля 2021

Ангелина 7, и я после первых родов узнала о синдром, до этого ничего никогда не было. Всё пришло после родов, сразу после кс чикнули желочный, потом синдром этот нашли и понеслось

ответить 0 0
6 2 февраля 2021

У меня сестра родила второго без желчного. Все Ок.

ответить 0 0
7 5 февраля 2021

Это врождённое или вот недавно появилось?

ответить 0 0
8 5 февраля 2021

У меня синдром Жильбера,в беременность билирубин до 70 доходил, капельницы Эссенциале несколько раз, таблетки, овесол. Это при беременности ерунда,а про остальное конечно вам скажет только врач

ответить 0 0
9 6 февраля 2021

Подозреваю, что основная проблема не Жильбер, а жировой гепотоз. Автор, Вы сколько весите?

добавлено спустя 5 минут

Вселенная, это генетическое заболевание. Его выявляют случайно, после скачка биллирубина.
Лично мне мешает жить его проявление в виде повышенного обоняния. Если нормальный человек в отделе готовой еды чувствует запах еды, то я чувствую запах масла, на котором ее готовили. В некоторые общественные туалете не могу зайти.

ответить 0 0
10 6 февраля 2021

Hеlena, А у меня вообще этого нет :)) обоняние сильно притуплено. У меня белки глаз жёлтые становятся,кожа с желтоватым оттенком. Особенно после нервного какого-то состояния. Я капельницы Гептрал, Эссенциале делала,а помогает снизить мне простой овесол.Странно,но действительно он мне подходит и работает.

ответить 0 0
11 9 февраля 2021

Hеlena, если это генетическое заболевание, тогда удивляет паника автора, ведь она уже родила двойняшек.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.