Девченочки, куча сомнений. Вчера была на УЗИ — эхонегативное включение 4мм. Что это значит? Сказали прийти через неделю, беременность под вопросом. Почему? Неделю назад хгч было 304, тесты на б. Все с двумя полосками. Что со мной не так?
Первое УЗИ
Последние месячные с 19 апреля. 18 мая хгч поставила 304, что соответствует 2 неделям. Вчера должно было быть 3 эмбриональные, или 5 акушерских
Так рано ещё. Не видно ничего.. зачем же так рано пошла. Теперь только себя изводить будешь:(
Так и переживаю сижу. Меня Г, направила для подтверждения Б. Сказала, как только — сразу в стационар. Перед этим была ЗБ.
У меня 5 недель. Вчера была у гинеколога. Она очень хороший специалист, работает в санатории, её мама тоже была гинеколог. Так вот врач не только отказалась делать мне УЗИ, она даже смотреть на кресле меня не стала. Сказала, что срок очень маленький. Всё что можно делать на этом сроке — это сдавать ХГЧ и прогестерон. Всё! УЗИ нельзя делать до 14 недель! И между 2 УЗИ должно быть не менее 2 недель!
Это понятно, но у меня уже две беременности несостоявшиеся были в 2009 году. Я хожу в центр планирования семьи и брака. К участковым Г. Давно дорогу забыла. Эта тоже очень хорошая врач. Посоветовала поставить 3 укола Прегнила 1500 ед.(через три дня по уколу). 1 июня иду к ней. Как хочется, чтобы все было хорошо.
Лене Вампирка напиши в личку, она тебе точно поможет. Она в таких вопросах специалист
Я не врач, гинеколог сказала, чтобы ж. т. Поддержать, если я правильно поняла.
Меня тоже Г даже смотреть не стала! Сказала лишьний раз делать УЗИ не нужно, тревожить опасно!!! По моему рано вам УЗИ делали! Ничего ведь еще не видно!!!?
А мне сделали УЗИ плодное яйцо 7, 2мм соответствует 5 неделям (акушерским).
Пересмотрела весь интернет. Помоему эти размеры соответсвуют сроку, через неделю сделаю контрольное… Надеюсь все будет хорошо
Всё будет хорошо. Не переживай и слушай что говорит Г. Сразу ложись в стационар.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.