Девочки мои дорогие . Устала вести беседу сама с собой и хочу спросить про тесты Клиа блю . Которые обещают дать результат за 5 дней до задержки ))
Купила 2 шт их . Сегодня 9 дпо и не выдержала . Сделала . И вот что появилось .
Тааак боюсь давать себе надежду ))
Или сходить за Эвиком . И его сделать . Только боюсь эвик на 9 дпо не покажет ещё .
Кто то сталкивался с этими тестами ?
Как они вам ?
Это окошко конечно меня смущает . Даёт блики . Но полоска и сейчас есть . И вроде даже голубая . Просто тоненькая .
Клиа блю тест может дать ложноположительный результат ?
Ссылка на мой график в этом цикле
selichKa7@yandex.ru, судя по сайту и интернету в целом, многие тесты могут давать ложноположительный результат, эти клиа с плюсиком - тоже. Но это не означает, что конкретно ваш клиа не может быть слабоположительным. Наберитесь терпения, можно поделать тесты каждый день, чтобы подтвердить динамику. На сайте никто не определит, является ли ваш тест ложноположительным или слабоположительным)
отредактированно меньше минуты назад
lerunka, спасибо за ответ )))
Да вот тоже читала , что они показывают ложноположительный результат часто .
Конечно от этой фирмы не ожидала . Все таки эви пойду куплю и завтра его сделаю . Если уж чудо произошло , то покажет )))
selichKa7@yandex.ru, я их ни разу не покупала, но часто видела на фото у девочек ложные результаты. Я начинаю с дешёвых до первой полосочки, потом подтверждаю эвиком) тут у каждого своя стратегия. На хгч точно не пошла бы после такого теста.
Я думаю, по тестам гадать не стоит, сдайте анализ на ХГЧ. Удачи! Пусть это будет здоровая беременность!
Оушен, )))
Однажды так эвик дал ложноположительный результат .
На следующий день кристально чистый . Поэтому и не бегу на хгч . Вообще хгч планирую в день Х пойти сдать .
Если тесты будут полосатить все 4 дня .
Дала себе такую установку )
В прошлую беременность набегалась сдавать добавлено меньше минуты назад
lerunka, вот тут согласна тоже . Буду смотреть динамику пока по тестам .
добавлено меньше минуты назад
Konovo4ka, спасибо за ответ))
Дождусь завтрашнего дня все таки . Будет более менее ясно .
Оушен, и спасибо большое за ответ
Этот тест у меня раза три давал ложноположительный результат. У них хорошие только цифровые. Я бы перепроверила на тесте другой фирмы.
nataliya120, спасибо за ответ)
Очень странные тесты конечно . Сегодня Клиа опять дал уже более заметный плюс , а эвик чистый .
Разочарована очень . Такая фирма вроде хорошая . И так реагентят .
добавлено спустя 2 минуты
nataliya120, https://b.radikal.ru/b36/2105/93/1af338db00b9.jpg
selichKa7@yandex.ru,
В жизни это прям голубой плюс
selichKa7@yandex.ru, я вижу отчётливо. Не знаю, я бы уже хгч сдала, чем тестами нервироватьсч.
У меня беременность оба раза показал эвик. На 10—11день. А эти заразы так же обманули((( при высыхании синий плюс. Подождите ещё день два и повторите эви.
Konovo4ka, это реагент у них такой
Konovo4ka, ))))
Два раза порывалась пойти сдать хгч )))
Только вот разумом понимаю , что если эви молчит , то деньги на ветер выкину . У меня эви с сыном на 10 дпо заполосатил . Подожду до задержки все таки .
nataliya120, они вообще показывают отрицательный результат ?)))))
Или у них они все положительные ?)))
добавлено спустя 5 минут
nataliya120, единственное , что смущает . Что он в динамике показал результат лучше .
Вчера слабый слабый , сегодня жирнее плюс
Вообщем как всегда мозг цепляется за надежду и верит в чудо .
selichKa7@yandex.ru, ох, как все это знакомо но на хгч я бы все равно не пошла. Пока не увидела бы на эвике хотя бы намек, а то и динамику. Я вообще на хгч раньше 15 дпо теперь не хожу (и это при положительных тестах). А в следующую Б вообще не хочу никакого хгч. Та же нервотрёпки, только дороже и геморнее.
lerunka, да да да )) мысли точно такие же .
В принципе 3-4 дня ещё и будет понятно все )))
selichKa7@yandex.ru, блин, но динамика-то хорошая! Пусть будет положительным тестик уже завтра.
selichKa7@yandex.ru, у меня на них всегда был плюс, но без динамики
Девочки заполосатился эвик ))))
Тьфу тьфу тьфу
Значит этот клиа блю показал верную динамику .
Уже сдала хгч
Ответ завтра
present, спасибо большое .
Внутри все ходуном ходит от волнения . Неужели это произошло еще раз со мной )))))
selichKa7@yandex.ru, кажется, я вела таблички, когда ты была Б. В каком году родила?)
present, я помню Ник твой , но не помню подробности . Родила 17 мая 2017 года )
present, спасибо большое
Теперь главное , что все было хорошо ))))
Верю в то , что все будет отлично !!!!
Konovo4ka, спасибо большое
Жду хгч ))))
Тогда уж точно осознаю
selichKa7@yandex.ru, как же круто - вчера ещё тест пустой, а сегодня такая хорошая полосочка на Эви.
lerunka, спасибо
Сама в шоке ))
selichKa7@yandex.ru, пришел хгч?
selichKa7@yandex.ru, уже посмотрела в графике) поздравляю!!
Konovo4ka, да . Вчера вечером пришёл ))
Но что то я такого высокого не ожидала .
Позвонила в Гемотест . Они говорят , что нормально . Надо динамику посмотреть
По идее если у них акушерские референсные значения , то я вписываюсь .
А если эмбриональные -то в два раза больше получается .
Вот теперь хожу и об этом постоянно думаю ))))
Ох голова не даёт мне покоя ))))))
selichKa7@yandex.ru, да, как для 11 дпо довольно высокий результат. Но высокий - не низкий, так что, отставить нервы, уверена, все у вас хорошо!
selichKa7@yandex.ru, да, как для 11 дпо довольно высокий результат. Но высокий - не низкий, так что, отставить нервы, уверена, все у вас хорошо!
Но динамику надо знать, поэтому советую пересдать через 48 часов после того анализа, то есть, завтра с утра.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.