Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста. Со мной такое впервые.
По графику М должны были начаться сегодня. Вчера с утра почувствовала недомогание. Днем сильно разболелся живот. Мазня (которая была уже 2 дня) стала чёрной. С работы еле дошла домой. Померила температуру - 37,9°. Потом началось расстройство кишечника (разовое). К вечеру ТТ спала до 37,2°. Ночью М разошлись до нормальных (довольно обильных). Утром измерила БТ - 37,3°, хотя до этого шло плавное снижение. При этом ТТ - 36,7°.
Всё это время опоясывающая боль, остро болит живот, болит голова, тошнит, слабость. Лежу в кровати, с трудом передвигаюсь по дому. Выпила уже 4 таблетки Нурофена (без них невыносимо больно). К врачу смогу попасть не раньше вторника. Как думаете, что это может быть? Особенно насторожила высокая БТ в первый день цикла, наверное, это что-то очень плохое...
Очень болезненные месячные при базальной 37,3

Не тяните и обратитесь к врачу, раз идут чёрные месячные и нестерпимая боль + температура. Возможно, что какое-то воспаление. Но я не врач, так что лучше к специалисту.
В любой гинекологии в приемном отделении вас осмотрят

Lelik bolik, если бы не выходные, то сразу же побежала бы. А так, у нас и так хороших врачей раз-два и обчёлся. А в выходные будут такие, что и представить страшно. Ни УЗИ, ни лабораторий. Месячные сейчас нормального цвета. Но боль, температура и отвратительное самочувствие не сулят ничего хорошего. Спасибо за рекомендацию, еще подумаю, но, скорее всего, так и придется действовать.

Anneta Sem, в выходные дежурят обычные врачи, как и в любой другой день. Просто те остаются на дежурство, чей пришёл черёд по графику

Lelik bolik, понятно, спасибо, буду думать. Такого просто мо мной никокда не было. Даже страшновато.
Anneta Sem, в таких случаях нужно вызывать скорую, а не ждать визита к врачу. Это может быть апоплексия яичника.

lerunka, спасибо, я поняла. Буду звонить в скорую.

Девочки, спасибо вам, что откликнулись. Это оказалась почечная колика (сильное обострение пиелонефрита), которая наложилась на менструальную боль. В общем, все совпало, поэтому невозможно было понять что к чему. Сейчас получаю лечение, чувствую себя уже лучше.

Anneta Sem, скорейшего восстановления вам !:)
Anneta Sem, хорошо, что определили причину. Но на будущее - когда не помогло обезболивающее, сразу скорую. У меня мама так несколько лет глушила сильную боль в животе, закончилось приступом, во время которого не помогало уже ничего, а когда в тот же день привезли в больницу, удалили желчный пузырь и сказали, что чудом спасли.

Lelik bolik, спасибо большое! добавлено спустя 3 минуты
lerunka, да, сама поняла, насколько важно вовремя обратиться к специалистам. Сейчас пройдет острое состояние, и займусь более глубоким обследованием и поиском причин болезни.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.