Девочки привет. Sos!!! У меня впереди подряд три замершие. А точнее эмбрион был обнаружен ,но СБ. Так и не появлялось. Тромбориск сдан ,есть небольшие отклонения, но это причина сказала врач. Гомоцестеин 5 при норме 5 , инфекций нет. Больше нечего не успела сдать. Рфмк на верхней границе. Сегодня тест показал 1-2 недели. У меня паника. Куда бежать ,к кому обращаться? Можно ли изначально, как то сохранить ,предотвратить? Первое Хгч примерно сколько должно быть? Пока не сдавала. У младшей девочке ,были три операции подряд ,по поводу лимфоаденита. Сейчас отправили на гистологию. Поэтому до себя ноги не дошли. Что посоветуйте?
Три замершие и беременность
Я бы подключила антикоагулянты - фраксипарин/Клексан. Было 2 зб на ранних сроках, удачная беременность была на фраксипарине с момента как узнала, ну и витамины поочередно Е, В, омега. Помимо рфмк остальные показатели норм? У меня скачок происходил именно во время беременности и внезапно, до беременности с кровью все норм было.
Удачной и лёгкой вам беременности!
Врач пока назначил тромбо асс по 100. И утрик. В понедельник афс сказали сдать. Спасибо. Фрасксипарин его по сколько нужно колоть?Он у меня есть
добавлено меньше минуты назад
Врач пока назначил тромбо асс по 100. И утрик. В понедельник афс сказали сдать. Спасибо. Фрасксипарин его по сколько нужно колоть?Он у меня есть
Будте осторожны с коагулянтами, вам же назначили аспирин.
Чаще всего замершие на этом сроке это плохая генетика эмбриона
Пробуйте, пейте фоливую обязательно постоянно, раз вы планируете беременность.
Талья, по поводу генетики врачи говорят бред. т.к дети есть и не один. а фоливою я пью уже пол года
добавлено спустя 2 минуты
busynka, ты еще бываешь на сайте? я думала ты давно нас покинула))) утрик я принимаю
luiza, блин, поражаюсь твоей настойчивости! 6 детей уже есть, 3 замершие за короткое время, сейчас очередная беременность. Вспоминаю себя после неудачных Б - у меня просто сил не было, ни моральных, ни физических.
lerunka, силы есть ,как и желания. Только врача нет,который бы конкретно направил в правильное русло.У меня у детей у всех хорошая разница в возрасте.только два мальчика погодки. для нас нормально когда столько детей))Я некогда не понимала,как у некоторых только 1 или 2 ребенка и больше не хотят. у меня у самой 4 сестры и два брата,у мужа 3брата ,4 сестры.Это для нас норма. пока возраст позволяет,здороье позволяет и финансы почему бы нет?))врачи поэтому и не паряться,ну дети же есть все равно
luiza, ух, жёсткие опечатки, не впереди, а позади замершие и про причину тоже. Извиняюсь, что не по теме. Желаю лёгкой беременности и родов в срок!!! Дочке скорейшей поправки!
luiza, очень редко))) у меня нет времени уже на сайт) теперь с мамочками своего города общаюсь больше, но читаю
Пусть получится в этот раз!!
Надёжка, капец,в торопях написала и не заметила. Клавиатура залипает и опечаток много получается.спасибо
busynka, спасибо,я тебя в инста вижу иногда,на мальчика твоего смотрю и думаю,а вроде не давно было,а уже такой лапулик с грамотами
lerunka, спасибо.сегодня назначали фраксипарин
luiza, фраксипарин 0.3 назначили?
Ещё я не Фолио , а фолацин принимала, там содержание фолиевой намного больше в одной таблетке.
По поводу аспирина, у меня например, устойчивость организма к нему, т.е буду пить его, а результата не будет....
По поводу генетики , сдавали после зб на исследования, эмбрионы оба раза были генетически здоровы.
Если сказать своими словами, то из-за густой крови и образования тромбов, питательные вещества, кислород не поступает в нужном количестве эмбриону и он погибает(
anetka, да,0.3,только не сказали ,как долго колоть. Дорогой он однако. вместо аспирина тромбо асс 100,завтра посмотрю фолацин.спасибо
Ой, кому-то очень чувствительному не понравилась фраза о настойчивости глупышки
lerunka, это кому?
lerunka, аа. Поняла. Заминусили))
luiza, я колола 10 мес. Каждый день ( но сейчас, конечно, цена на него намного выше .
Фолацин это не вместо аспирина, фолацин это фолиевая кислота, это вместо обычно Фолио.
А по поводу аспирина нужно у врача спросить, вероятнее его заменяют на Курантил, но не могу утверждать, насчёт него не помню уже.
busynka, даа. Время летит
anetka, после пандемии кекса и фраксипарин большим спросом пользуется. Поэтому наверное и цену подняли. А на счёт фолио я поняла. А аспирин мне заменили на тромбо асс
lerunka, )))
luiza, проблема еще может быть с качеством яйцеклеток и когда девочки говорят про генетику, то это тоже она. И в этом случае тот факт, что у вас с мужем есть общие дети никак не помогает, просто с возрастом у женщины снижается не только количество, но и качество яйцеклеток.
К 40 годам приблизительно 80% яйцеклеток будет с генетическими "поломками", соответственно такие эмбрион не будут развиваться.
luiza, пусть все будет хорошо!!!! Каждая неудача приближает к удачи!
У меня трое родов из 6 беременностей! И это только явные неудачи. Возможно были срывы о которых я не знаю и это до 30 лет .
Странная автор, троллит жуть как, пару лет назад строчила блоги про замершую, потом про то, что цели добилась и с сайта уходит, а теперь оказывается кучу детей планирует от мужа психопата?
носорожка, ты меня конечно извини ,но где ты нашла мужа психопата это раз?! Да у меня были проблемы с мужем и это было лет 7 а то и 8 назад. Т е наверное кризис был на тот момент.И думаю он у многих бывает С тех пор знаешь ,как много воды утекло. И людям свойственно меняться. Но не тебе. За столько лет на этом сайте от тебя столько говница читала в сторону девушек. Дай Бог каждой такого мужа ,как у меня. И с сайта я никогда не уходила . И вообще ,какое тебе дело до моего мужа. Какие у меня с ним отношения и что я планирую? Тебя ,каким боком прет?. На этом сайте у меня 3 детей родилось. Так, что если не нравится проходи мимо.
admin4ik, Спасибки))
добавлено спустя 3 минуты
aveist, я с тобой согласна. Но где мне взять врача где на это обратил бы внимание?!Я сама об этом говорила врачам.
И ещё я склоняюсь к тому,что может это последствия ковида?!
добавлено спустя 38 минут
admin4ik, Хгч 126 , как думаешь норма?
luiza, ХГЧ хороший. Советую сдать через неделю и не трепать нервы на счёт прироста. Через неделю будет очевидно. Я так все три беременности делала! Через день сойдешь сума анализировать!
Последний раз сдала два раза!
18-19 дпо и через неделю. Цифры 800 и 7000 и вопросов не было. В неудачную сдала 240 было через 5 дней 80 и тоже вопросов не было.
Расслабься и все! Если реально есть показания и диагнозы и нужно что то пить это решай индивидуально. А если нет то просто забей до 13 августа сдай повторно
Желаю тебе услышать в 6 недель услышать стук сердца на УЗИ)
luiza, мне тебя ткнуть в твои же слова в прошлых блогах? К примеру что ты давно подучила что хотела от сайта и тут уже не сидишь, блог с вопросом для сестры/подруги.
Да и ты уже имела дела с замершей в том же прошлом, так откуда новые вопросы?
носорожка, слушай иди мимо. Себя ткни носом куда подальше. И что я пишу я знаю. Да,я писала ,что получила,а теперь захотелось ещё ребёнка и что ? Я не от твоего мужа или парня ,кто он у тебя там хочу,а от своего мужа и это нормально. Не твоя проблема вообще. И замершие были и что ? Я одна на этом сайте у кого они были? Тебя это как касается? К тебе вопросов вообще нет. Ты как обычно со своим говнецом лезешь под мой блог. И кстати если ты глупая ,то посоветуйте на мои графики сижу я тут или нет. Конечно у меня нет столько свободного времени ,как у тебя что бы куда свой нос засунуть. Вот тебя мне не хватало. Вообще интересно тебе куда я тянулась?Мой муж,моя беременность, у тебя что своей личной жизни нет?
luiza, т.е посмотри на мои графики.
Луиза, просто пожелаю тебе удачи! Пусть в этот раз все будет хорошо и родится здоровый малыш!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.