Три замершие и беременность

5 августа 2021

Девочки привет. Sos!!! У меня впереди подряд три замершие. А точнее эмбрион был обнаружен ,но СБ. Так и не появлялось. Тромбориск сдан ,есть небольшие отклонения, но это причина сказала врач. Гомоцестеин 5 при норме 5 , инфекций нет. Больше нечего не успела сдать. Рфмк на верхней границе. Сегодня тест показал 1-2 недели. У меня паника. Куда бежать ,к кому обращаться? Можно ли изначально, как то сохранить ,предотвратить? Первое Хгч примерно сколько должно быть? Пока не сдавала. У младшей девочке ,были три операции подряд ,по поводу лимфоаденита. Сейчас отправили на гистологию. Поэтому до себя ноги не дошли. Что посоветуйте?

185 0 0
Комментарии:
1 5 августа 2021

Точнее в анализе на тромбориск это не причина

ответить 0 0
2 5 августа 2021

Я бы подключила антикоагулянты - фраксипарин/Клексан. Было 2 зб на ранних сроках, удачная беременность была на фраксипарине с момента как узнала, ну и витамины поочередно Е, В, омега. Помимо рфмк остальные показатели норм? У меня скачок происходил именно во время беременности и внезапно, до беременности с кровью все норм было.
Удачной и лёгкой вам беременности!

ответить 0 0
3 5 августа 2021

Врач пока назначил тромбо асс по 100. И утрик. В понедельник афс сказали сдать. Спасибо. Фрасксипарин его по сколько нужно колоть?Он у меня есть

добавлено меньше минуты назад

Врач пока назначил тромбо асс по 100. И утрик. В понедельник афс сказали сдать. Спасибо. Фрасксипарин его по сколько нужно колоть?Он у меня есть

ответить 0 0
4 6 августа 2021

Я бы подключила утрик и курантил, так я хоть выносила сина

ответить 0 0
5 6 августа 2021

Будте осторожны с коагулянтами, вам же назначили аспирин.
Чаще всего замершие на этом сроке это плохая генетика эмбриона
Пробуйте, пейте фоливую обязательно постоянно, раз вы планируете беременность.

ответить 0 0
6 6 августа 2021

Талья, по поводу генетики врачи говорят бред. т.к дети есть и не один. а фоливою я пью уже пол года

добавлено спустя 2 минуты

busynka, ты еще бываешь на сайте? я думала ты давно нас покинула))) утрик я принимаю

ответить 0 0
7 6 августа 2021

luiza, блин, поражаюсь твоей настойчивости! 6 детей уже есть, 3 замершие за короткое время, сейчас очередная беременность. Вспоминаю себя после неудачных Б - у меня просто сил не было, ни моральных, ни физических.

ответить 1 1
8 6 августа 2021

lerunka, силы есть ,как и желания. Только врача нет,который бы конкретно направил в правильное русло.У меня у детей у всех хорошая разница в возрасте.только два мальчика погодки. для нас нормально когда столько детей))Я некогда не понимала,как у некоторых только 1 или 2 ребенка и больше не хотят. у меня у самой 4 сестры и два брата,у мужа 3брата ,4 сестры.Это для нас норма. пока возраст позволяет,здороье позволяет и финансы почему бы нет?))врачи поэтому и не паряться,ну дети же есть все равно

ответить 0 0
9 6 августа 2021

luiza, ух, жёсткие опечатки, не впереди, а позади замершие и про причину тоже. Извиняюсь, что не по теме. Желаю лёгкой беременности и родов в срок!!! Дочке скорейшей поправки!

ответить 0 0
10 6 августа 2021

luiza, ясно. Желаю, чтобы эта беременность закончилась родами в срок!

ответить 0 0
11 6 августа 2021

luiza, очень редко))) у меня нет времени уже на сайт) теперь с мамочками своего города общаюсь больше, но читаю
Пусть получится в этот раз!!

ответить 0 0
12 6 августа 2021

Надёжка, капец,в торопях написала и не заметила. Клавиатура залипает и опечаток много получается.спасибо

busynka, спасибо,я тебя в инста вижу иногда,на мальчика твоего смотрю и думаю,а вроде не давно было,а уже такой лапулик с грамотами

lerunka, спасибо.сегодня назначали фраксипарин

ответить 0 0
13 6 августа 2021

luiza, фраксипарин 0.3 назначили?
Ещё я не Фолио , а фолацин принимала, там содержание фолиевой намного больше в одной таблетке.
По поводу аспирина, у меня например, устойчивость организма к нему, т.е буду пить его, а результата не будет....
По поводу генетики , сдавали после зб на исследования, эмбрионы оба раза были генетически здоровы.
Если сказать своими словами, то из-за густой крови и образования тромбов, питательные вещества, кислород не поступает в нужном количестве эмбриону и он погибает(

ответить 0 0
14 6 августа 2021

anetka, да,0.3,только не сказали ,как долго колоть. Дорогой он однако. вместо аспирина тромбо асс 100,завтра посмотрю фолацин.спасибо

ответить 0 0
15 7 августа 2021

Ой, кому-то очень чувствительному не понравилась фраза о настойчивости глупышки

ответить 0 0
16 7 августа 2021

lerunka, это кому?

lerunka, аа. Поняла. Заминусили))

ответить 0 0
17 7 августа 2021

luiza, ой, не говори ничего, 5 лет уже будет... Я в шоке

ответить 0 0
18 7 августа 2021

luiza, да ну, как будто я что-то плохое написала тебе(

ответить 0 0
19 7 августа 2021

luiza, я колола 10 мес. Каждый день ( но сейчас, конечно, цена на него намного выше .
Фолацин это не вместо аспирина, фолацин это фолиевая кислота, это вместо обычно Фолио.
А по поводу аспирина нужно у врача спросить, вероятнее его заменяют на Курантил, но не могу утверждать, насчёт него не помню уже.

ответить 1 0
20 7 августа 2021

busynka, даа. Время летит

anetka, после пандемии кекса и фраксипарин большим спросом пользуется. Поэтому наверное и цену подняли. А на счёт фолио я поняла. А аспирин мне заменили на тромбо асс

lerunka, )))

ответить 0 0
21 7 августа 2021

luiza, проблема еще может быть с качеством яйцеклеток и когда девочки говорят про генетику, то это тоже она. И в этом случае тот факт, что у вас с мужем есть общие дети никак не помогает, просто с возрастом у женщины снижается не только количество, но и качество яйцеклеток.
К 40 годам приблизительно 80% яйцеклеток будет с генетическими "поломками", соответственно такие эмбрион не будут развиваться.

ответить 0 0
22 7 августа 2021

luiza, пусть все будет хорошо!!!! Каждая неудача приближает к удачи!
У меня трое родов из 6 беременностей! И это только явные неудачи. Возможно были срывы о которых я не знаю и это до 30 лет .

ответить 1 1
23 7 августа 2021

Странная автор, троллит жуть как, пару лет назад строчила блоги про замершую, потом про то, что цели добилась и с сайта уходит, а теперь оказывается кучу детей планирует от мужа психопата?

ответить 0 2
24 8 августа 2021

носорожка, ты меня конечно извини ,но где ты нашла мужа психопата это раз?! Да у меня были проблемы с мужем и это было лет 7 а то и 8 назад. Т е наверное кризис был на тот момент.И думаю он у многих бывает С тех пор знаешь ,как много воды утекло. И людям свойственно меняться. Но не тебе. За столько лет на этом сайте от тебя столько говница читала в сторону девушек. Дай Бог каждой такого мужа ,как у меня. И с сайта я никогда не уходила . И вообще ,какое тебе дело до моего мужа. Какие у меня с ним отношения и что я планирую? Тебя ,каким боком прет?. На этом сайте у меня 3 детей родилось. Так, что если не нравится проходи мимо.

admin4ik, Спасибки))

добавлено спустя 3 минуты

aveist, я с тобой согласна. Но где мне взять врача где на это обратил бы внимание?!Я сама об этом говорила врачам.

И ещё я склоняюсь к тому,что может это последствия ковида?!

добавлено спустя 38 минут

admin4ik, Хгч 126 , как думаешь норма?

ответить 0 1
25 8 августа 2021

luiza, ХГЧ хороший. Советую сдать через неделю и не трепать нервы на счёт прироста. Через неделю будет очевидно. Я так все три беременности делала! Через день сойдешь сума анализировать!

Последний раз сдала два раза!
18-19 дпо и через неделю. Цифры 800 и 7000 и вопросов не было. В неудачную сдала 240 было через 5 дней 80 и тоже вопросов не было.

Расслабься и все! Если реально есть показания и диагнозы и нужно что то пить это решай индивидуально. А если нет то просто забей до 13 августа сдай повторно

Желаю тебе услышать в 6 недель услышать стук сердца на УЗИ)

ответить 1 1
26 8 августа 2021

admin4ik, спасибо большое

ответить 0 0
27 8 августа 2021

luiza, мне тебя ткнуть в твои же слова в прошлых блогах? К примеру что ты давно подучила что хотела от сайта и тут уже не сидишь, блог с вопросом для сестры/подруги.
Да и ты уже имела дела с замершей в том же прошлом, так откуда новые вопросы?

ответить 1 1
28 8 августа 2021

носорожка, слушай иди мимо. Себя ткни носом куда подальше. И что я пишу я знаю. Да,я писала ,что получила,а теперь захотелось ещё ребёнка и что ? Я не от твоего мужа или парня ,кто он у тебя там хочу,а от своего мужа и это нормально. Не твоя проблема вообще. И замершие были и что ? Я одна на этом сайте у кого они были? Тебя это как касается? К тебе вопросов вообще нет. Ты как обычно со своим говнецом лезешь под мой блог. И кстати если ты глупая ,то посоветуйте на мои графики сижу я тут или нет. Конечно у меня нет столько свободного времени ,как у тебя что бы куда свой нос засунуть. Вот тебя мне не хватало. Вообще интересно тебе куда я тянулась?Мой муж,моя беременность, у тебя что своей личной жизни нет?

luiza, т.е посмотри на мои графики.

ответить 0 0
29 8 августа 2021

Луиза, просто пожелаю тебе удачи! Пусть в этот раз все будет хорошо и родится здоровый малыш!

ответить 0 0
30 8 августа 2021

natali32, спасибо родная

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.