Положительный тест до задержки

21 августа 2021

Добрый день. Вопрос такой. За 3 дня до предполагаемых мес. Сделала 2 раза тест, дешёвый. Были слабые//. Болела грудь,тяныл низ живота,мутило,выделений не было, только зуб,молочница обострилась, муж бесил (особенно), хотелось лежать и ничего не делать
На следующий день сделала подороже, // стали ярче. Сегодня тоже //. Сегодня сдала кровь прог. на ХГЧ Но сегодня жду мес. их нет,но грудь будто сдулась, ничего не болит и не стреляет,даже и не мутит, только особо аппетита нет, и такое ощущение (простите) будто воздух выходит... Скажите,это может быть срыв берем. Или внематочная или это норм,? С дочкой токс начался на 7 неделе и грудь долго болела.

19 0 0
Комментарии:
1 21 августа 2021

Давайте дождемся результатов ХГЧ.
Я даже при отрицательных тестах пока М не придут,каждый месяц ощущала себя беременной.
И да, в беременность грудь вела себя спокойно, токсикоз появился чуть позже.

ответить 0 0
2 21 августа 2021

Фото теста можно сюда скинуть, посмотрим. Но я думаю, если качественный тест выдает //, то грудь - вообще не показатель. Когда будут результаты хгч?

ответить 0 0
3 21 августа 2021

Нижние узкие 2 это дешевые,широкий подороже

добавлено меньше минуты назад

https://ibb.co/wSgh7k5

добавлено спустя 2 минуты

Чего то не грузится /goto.php?u=https://ibb.co/wSgh7k5

Konovo4ka, Результат будет в понедельник утром

https://ibb.co/wSgh7k5

добавлено спустя 1 минуту

Фото загрузить не получается
Ждём. Доживём до понедельника,как говорится...

ответить 0 0
4 21 августа 2021

nataли, загрузи фото на сайт радикал.ру. выбери шестую ссылку, и вставь ее сюда

ответить 0 0
5 21 августа 2021

https://b.radikal.ru/b42/2108/2b/599d9d989473.jpg

Konovo4ka, не выходит

добавлено спустя 5 минут

ответить 0 0
6 21 августа 2021

nataли, По ссылке тесты посмотрела. Верхний - отличный беременный тест! Думаю, все хорошо!

добавлено спустя 8 минут

nataли,

ответить 0 0
7 21 августа 2021

Konovo4ka, вы меня немного успокоили )))жду результатов прогестерона и ХГЧ

ответить 0 0
8 22 августа 2021

sssКСЮШАsss, согласна с девочками, грудь и все признаки вообще не показатель, если полосатит тест, то главное динамика ХГЧ! Пусть все у вас получится !

Ой, не туда отправила-сообщение для автора

ответить 0 0
9 22 августа 2021

добавлено спустя 6 минут

Ой, девочки. Результат пришел ХГЧ 868.6 ме/л и прогестерон 81.7 нмоль/л. Последние м. Были 31.07. вроде как 5 неделя. Ах... Не запланированное счастье. Совсем неожиданно. Я перед дочкой лечилась 2,5 года, а тут 1 разок муж говорит все равно не сразу и т.п. давай в тебя разок -другой а не низковаты результаты для 5 нед.?

ответить 0 0
10 22 августа 2021

nataли, по-моему, все хорошо. Хгч должен удваиваться через каждые 48 часов, эту динамику можно проследить. А потом уже на УЗИ. Удачи!

ответить 0 0
11 22 августа 2021

nataли, поздравляю ! Через 2-3 дня пересдайте гляньте динамику и потом на УЗИ через 10 дней, там уже все должно быть! Удачи !!

ответить 0 0
12 22 августа 2021

marusya99, чтобы пересдавать мне придется отпроситься с работы и,соответственно, рассказать почему. А я бы пока не хотела говорить. А можно пересдать через неделю? И почему на УЗИ ч.з 10 дней? Я как раз ч.з. неделю собиралась. Или не покажет?

ответить 0 0
13 22 августа 2021

nataли, динамику на таком сроке смотрят через 2-3 дня. Через неделю как то не очень, как по мне у вас уже через пару дней можно плодное яицо увидеть на УЗИ. Через пару дней хгч чтобы удостовериться, что правильно удваивается. На работе обязательно надо правду говорить ? Соврать нельзя ?

nataли, а через 10 дней по УЗИ уже при хорошем раскладе должно быть видно эмбриончик и слышно сердечко

ответить 0 0
14 22 августа 2021

marusya99, понятно. Но я хочу сначала убедиться,что все ок,а потом сообщать на работе. Поэтому УЗИ придется делать в выходные. А это либо 7,либо 14 дней. А может через 3 недели сделать? С дочкой на 6-7 недельке делала,сердечко уже как моторчик стучало. Ой,ну мне не верится до сих пор, я как во сне!...

ответить 0 0
15 22 августа 2021

nataли, что то я не поняла у вас сегодня 23 дц??? Или вы ошиблись с датой месячных ?

ответить 0 0
16 22 августа 2021

marusya99, спасибо вам за ответы и поддержку

ответить 0 0
17 22 августа 2021

nataли, тогда лучше через 14 дней сделать !

nataли, не за что)) хорошо, когда красивые цифры и новости хорошие !

ответить 0 0
18 22 августа 2021

marusya99, опечатка конечно, 21.07 были мес.

ответить 0 0
19 22 августа 2021

nataли, я уже глянула -при идеальном раскладе и вашей овуляции на 14 дц, ХГЧ у вас прям красиво вписывается в нормы сегодняшнего дня! Все будет хорошо, не волнуйтесь !

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.