Девочки! Вот кто как думает? Праду говорят те, кто считает, что если перестать думать о Б, то она сама и прийдет к тебе. А если постоянно думать, лечиться, выяснять причины почему не получается — тем дольше она не будет приходить???
Не думай и все получится?
Я думаю, что не надо думать и беспокоиться год, жить в свое удовольствие, заниматься любовью, а не зачатием. А спустя год надо обследоваться. Если по результатам обследования все в порядке, т. е. вообще все, все, все (и репродуктивные гормоны, и гормоны щитовидки, и трубы проходимы, и СГ хорошая, а антиспермальных тел нет, и инфекций не наблюдается… короче, лечить нечего абсолютно), то отпускаем заветную мечту еще ненадолго. А дальше… а дальше видно будет, может и не придется дальше то смотреть
У всех по разному. кто-то заморачивается и у него получается. множество различных историй на сайте.
Это неправда. Первые 2 года после свадьбы мы жили в неведении, что такое О, когда опасные-безопасные дни. И ничего, я ни разу не беременна. Три года активного просвещения дремучей головы — толку тоже нет.
Да. Вот уже год не получается. Начали проверятся. На даном этапе пока все норма. Осталось еще проверить трубы и совместимость. А мне все говорят не думай. Я стараюсь, но как-то думается само, тем более, что все подружки мои вокруг уже Б или с детками. Я за них искренне рада, а сама грущю.
Kleoma, а какой смысл ждать год? У нас с начала года не получается. Я сдавала анализы, делала ГСГ. все отлично. мужа только на СГ надо отправить. очень хотим и ждем своего лялика)
А как можно об масике не думать, все усилия направлены только в одном направлении??? Я бы и рада- да не получается(((
Врачи рекомендуют ждать год, так как считают что полгода организмы только притераются к друг другу и т. д. Но недавно прочитала в статье одной, что надо начинать проверяться раньше, так как каждая М провоцирует стресс у женщин, что тоже влияет на зачатие.
Вот и я не знаю, как это не думать о малыше, когда так его хочешь. Не думать — значит забыть. Неее, не могу)))
Korolevamargo, я до начала планирования сдала только на инфекции, чтоб в случае чего подлечиться. А год… потому что в течении года при абсолютном здоровье партнеров беременность должна наступить сама без бегания по врачам и истязания себя.
Логика в этом есть. Я заБ. Через 9 мес. Планирования. И именно в этом цикле забыла о Б. Потому как по тестам на О. Мы не попали. Схватилась только на 18 ДПО.
Правда, эта Б. Не закончилась, к сожалению, деткой. Ну, я учту свой опыт- не зацикливаться. Просто отвлечься на что-либо.
И еще у меня был пост на эту тему, почитай
AlexaDpUa, согласна, я тоже зациклилась и всё закончилось не благополучно Когда можно будет снова планировать не буду гнаться и специально стараться. Будь как будет. Всему своё время. Я ни коим образом не хочу обидеть девочек, у которых много времени не получается, просто у меня так вышло! Но конечно не думать об этом совсем не возможно!
.
А гормоны сдавала?
Привет всем. Расскажу свою историю, а вы решайте. Мы начали планировать с августа прошлого года и у меня сбился цикл (и 62 дня было), последний цикл с января по февраль был 42 дня. Отслеживала овуляцию, строила здесь графики и никак. 9 марта купили квартиру все как то из головы вылетело, все мысли о ремонте и про график забыла, и ПА был задолго до предположительной овуляции (последние М были с 22. 02)… Жду-жду М очередных… решила 2 апреля сделать тест: яркая яркая вторая полосочка. Я была в недоумении. Пошла к врачу все подтвердилось. На сегодняшний день беременность 13 недель. Апчхи на вас всех. И забудьте вы обо всем
Девочки, спасибо за ответы. Но вот я поначалу думала что все будет сразу, так как проблем со здоровьем не было. По началу очень зацыклена была. А потом когда долго не получается уже немного успокоилась и начала обследование. Я и ремонт делал — отвлекалась, и работу поменяла — отвлекалась и вот вроде и не думала сильно, а все равно нет. Сейчас не знаю уже о чем думать))) Вообще в смятении. Поэтому жду, ловлю чихи. Может отпуск поможет…
А у нас с мужем с первого раза получилось год назад, но хорошим это не закончилось, я и тогда была маленько зациклена, но была уверенна что все будет хорошо, а сейчас мало сказать зациклена, так еще и психологический страх, все мысли только об этом, чтоб не повторилось. Мы обследовались, все по анализам хорошо, а психологический барьер переступить трудно. Пытаюсь настроить себя позитивно, думаю что все получится. Желаю всем забеременеть, выносить, и легко родить здорового малыша!!!
Мне девочки которые Б. И в декрете какие говорят одно, что действительно не надо об этом думать и получится! Но почему?
Мне тоже все знакомые, кто родил бебика говорят что не нужно зацикливаться. Мы уже планируем почти год. Первые 6 месяцев ждали чуда, чудо не приходило и я решила, что не буду сидеть сложа руки, провели все обследование и в итоге у меня ановуляторные циклы. В этом месяце первый раз стимулировали Клостиком — несколько дней назад прошла овуляция в обоих яичниках. Ночами мне снятся золотые рыбки и хочется верить, что хоть одна из яйцеклеточек подарит нам малыша!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.