Беременость как болезнь

18 февраля 2022

Беременна 7 нелель ,за это время хорошо себя не чувствовала ни одного дня .С каждым днём мне все хуже и хуже .Тошнота ,слабость ,вялость ,я стала как глубоко больная старая женщина.Возможно этому послужило то что я болела на 5 неделе ,но температуры высокой не было ,лечилась чаями и гомеопатией .В общем состояние такое что страшно даже подумать ,что со мной могло такое произойти .Дошло до того что мне по утрам не спится ,снится всякий бред ,все тело ломит как у наркомана ,это пока я не встану ,встану сразу надо лечь !Что делать я не знаю (((Мне 35 лет

8 0 0
Комментарии:
1 18 февраля 2022

Обратитесь к своему гинекологу

ответить 0 0
2 18 февраля 2022

Это всё проявления токсикоза, я с подобным попала под капельницы, правильно Лелик говорит, обратитесь к врачу

ответить 0 0
3 20 февраля 2022

Гинеколог говорит что это все последствия болезни ,у меня затянулось ОРВИ ,конца и края нет этому всему ,оглохло ухо и насморк не проходит ,выписал лор лечение ,но там все не для беременных ,половину нельзя (((((Вообще не знаю что делать и как жить ,от народных лучше не становится

добавлено спустя 2 минуты

Завтра еду кровь сдавать и буду просить своего гинеколога назначать мне Вильпроыен ,я не думаю что такое мое состояние полезно для ребенка

добавлено меньше минуты назад

Завтра еду кровь сдавать и буду просить своего гинеколога назначать мне Вильпроыен ,я не думаю что такое мое состояние полезно для ребенка

добавлено меньше минуты назад

ответить 0 0
4 20 февраля 2022

darjasanina2014@gmail.com, а почему именно Вильпрафен? Вам делали бакпосев? С чего вы решили, что Вильпрафен поможет? Вы хоть знаете , от чего вы лечитесь, от какой инфекции?

ответить 0 0
5 20 февраля 2022

Да бакпосев делали ,на пеницешиновый ряд устойчивость ,насморк не проходит 2 неделю и на фоне этого заложило ухо тубоотит

ответить 0 0
6 20 февраля 2022

darjasanina2014@gmail.com, Даша, привет! Поздравляю с долгожданной беременностью)
Желаю легко выносить и родить здорового малыша!
По поводу насморка: у меня был гайморит, правда, в 3-м триместре, но с рецидивом через 2 недели. Мне делали кукушки. Местные антибиотики всё-таки лучше, чем системные, тем более во время беременности. Может, тебе попробовать н эту тему с врачом поговорить?

ответить 0 1
7 27 февраля 2022

]
Не там написала, сорри

отредактированно спустя 2 минуты

отредактированно спустя 2 минуты

ответить 0 0
8 28 февраля 2022

Всю беременность снились страшные сны, а вернее покойники, я не знаю с чем это связанно, видимо сильнейший стресс перенесенный в первом триместре. Я плохо ходила, я не могла есть, жуткий токсикоз меня просто изнурял. Кончился только тогда, когда я родила, прям в родзале. Думала вторая такая же будет, нет, во вторую беременность как птичка пролетала.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.