Внематочная

26 мая 2010

Сегодня опять была на узи. Врач вынес приговор-внематочная беременность. Ну почему все так??? Завтра в больницу на лапару. Как с этим жить? Я не знаю как взять себя в руки… я опять остаюсь одна

25 0 0
Комментарии:
1 26 мая 2010

Юлечка, прямо нет слов.. Так жаль… Ты обсуждала, какая будет лапароскопия, с сохранением или убирать будут? Если разрыва нет, то проси и умоляй, чтобы просто сделали как говорится» Трубное кесарево сечение». Отпишись обязательно.

ответить 0 0
2 26 мая 2010

Беги скорее, пусть трубу сохранят! Раз смогла заБ, то и потом сможешь!.

ответить 0 0
3 26 мая 2010

В нашу больницу пришла а они говорят-ложись понаблюдаем… я обалдела. Позвонила врачу который делал мне лапару в декабре 2009 она сразу сказала \-срочно приезжай. это в другом городе. завтра утром еду. Пока не знаю как и что но врач она хороший. Надеюсь трубу сохранят. Плодное яйцо-12мм.

ответить 0 0
4 26 мая 2010

У меня Мама-гинеколог, даже лапаротомно делала операции и сохраняла трубу. Причем не прошивала ничего и беременели потом женщины.

ответить 0 0
5 26 мая 2010

Юлечка, держись, дорогая!! Не падай духом.((

ответить 0 0
6 26 мая 2010

Это спорный вопрос, сохранять трубу или нет. Очень часто, говорят, на месте имплантации плодного яйца в трубе, в дальнейшем развиваются спайки, и труба становится непроходимой. Так что доверься врачу, пусть она во время операции решит, как поступить. А у вас есть кров. выделения?

ответить 0 0
7 26 мая 2010

Выделений нет. Но болит правый бок

ответить 0 0
8 26 мая 2010

Юлечка, держись… Очень сочувствую… Желаю скорейшего выздоровления… все будет хорошо…

ответить 0 0
9 26 мая 2010

Раз выделений нет, значит беременность прогрессирующая. Шансы на сохранение трубы есть. Пожалуйста, если возникнут сильнейшие боли — срочно в больницу! ВБ — очень опасно. А вам долго добираться до вашего доктора??

ответить 0 0
10 26 мая 2010

Думаю к 11 дня буду в больнице. Спасибо большое. Как приеду домой -отпишусь.

ответить 0 0
11 26 мая 2010

Пусть все пройдет хорошо!

ответить 0 0
12 26 мая 2010

Юльчик, крепись! Все будет хорошо! Я тоже пережила лапару 7 мая была первая долгожданная Б, два года планировали, а оказалось что трубы не проходимы от чего и случилась внематочная, теперь у меня одна левая труба, но зато ее хорошенько почистили когда удаляли правую. И я точно знаю, раз мы смогли забеременеть, значит и еще не раз это получится и там где надо!!! И все будет хорошо!

ответить 0 0
13 26 мая 2010

Нимфа, милая, держись. Будем надеяться на сохранение твоей трубочки. Может почистят и проходимость улучшат?

ответить 0 0
14 26 мая 2010

Очень сочувствую! Пусть завтра все пройдет успешно для вашего здоровья! В следующий раз обязательно все получится!

ответить 0 0
15 26 мая 2010

Держись! Все сделают, срок же небольшой, значит трубу сохранят. Удачи тебе большой- пребольшой. Пусть все будет хорошо. Труба бывает выдерживает срок до трех месяцев. Так что все будет хорошо. Скорее в больницу и возвращайся оттуда здоровой и с новыми силами в бой.

ответить 0 0
16 26 мая 2010

Держись! Теперь главное оставить трубу. Обязательно обсуди это с врачем перед операцией.

ответить 0 0
17 26 мая 2010

Ну что тут скажешь..
Это просто жуткая несправедливость. Держись, дорогая. Мы хоть только мысленно, но с тобой. Надеемся на лучшее..

ответить 0 0
18 26 мая 2010

Прошла через это…
Знаю, что больно и обидно сознавать, что ЭТО случилось с тобой… Но нужно жить и планировать дальше..
Крепись! Удачи, здоровья, терпения.

ответить 0 0
19 27 мая 2010

Крепись очень жаль , но все обязательно наладится и ты родишь прекрасного карапуза)))

ответить 0 0
20 27 мая 2010

Как жалко… Крепись!!! Для тебя главное сейчас-это действительно чтоб трубу сохранили!!! Здоровья тебе!!!

ответить 0 0
21 27 мая 2010

Юляш… Это очень печально…Держись, девочка. У тебя обязательно будет ребеночек!

ответить 0 0
22 27 мая 2010

Удачи тебе и здоровья. Пусть все быстрее закончится и снова в бой.

ответить 0 0
23 27 мая 2010

Держись, крепись даже не знаю что еще сказать! скорейшего выздоровления и пускай все твои заветные желания исполнятся! ты нам напиши обязательно как все пройдет!

ответить 0 0
24 27 мая 2010

Krepis, dorogaia!Nadeys vse bydet normalno!

ответить 0 0
25 27 мая 2010

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.