Сегодня 37 день менструального цикла, хотя цикл всегда 28 дней. Была на узи на 12 день м. Ц. Доминантный фоликул 18мм. У меня высокий пролактин и Г назначала пропить бромкриптин 20 дней и проколоть противовосполительные уколы(алое, плаценту). Теперь последнии семь дней температура держится 37—37. 1, а по графику вроде овуляции не было. Делала тестик, результат отрицательный.
Может кто-то знает??
Вот график
Blonda, у тебя забор прямо какой-то!!! К сожалению, я не спец, комментировать не могу…
Тут на сайте конечно разные чудеса случались.. Но я как-то тоже не совсем твой график понимаю. А это первый?
Может лекарства так повлияли, О и впрямь невидно, хотя если был доминантный фолликул по узи, то куда он делся?…
Уже третий вот первый
Видишь-у тебя на всех графиках разница небольшая, значит все-таки сбой гормонов дает такие результаты. Я думаю врач тебе прояснит картину!…
Я вчера была у Г, она сказала сделать тестик а если что ждать м. Пересдать пролактин и с 16д. ц. Пить дюфастон. Меня температурка пугает высокая, раньше раз в месяц такая а теперь семь дней подряд..
Blonda, похоже на то, что у вас совсем не созревала яйцеклетка, после приема лекарств, вроде, все стола на свои места. На этом сайте есть интересная информация по созреванию яйцеклетки (sterility03.narod.ru). У меня тоже такая проблема, не созревает яйц., но я принемаю уколы в/м (Фолликулин и Прогестерон), жду результата в этом месяце.
Пролактин можно сдать в любой день цикла. Я сама страдаю повышенным пролактином. Сначала сдала в начала цикла, а потом сдавала как хотела, это ж гормон стресса, на него не влияет ни первая фаза, ни вторая (разве что ПМС
). Это прогик надо сдавать на 22 ДЦ
а ты не пересдавала больше пролактин? Потому что я в первый месяц приема таблеток снизила его до 28 при мин. границе 102
поэтому обязательно старайся контролировать эту заразу гипофизную! 
Девочки извиняюсь что совсем не по теме, но много раз уже слышала про укол с плацентой и у меня возник вопрос: откуда они берут эту самую плаценту???
Wild angel,
Права, что ПРЛ гормон стресса, но вот влияние на него фаз довольно прямое.
И связан он достаточно плотно с остальными гормонами.
А прогестерон надо сдавать на 7 ДПО, это не обязательно 22ДЦ может быть.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.