Девочки! Сегодня была у врача, пришли мои анализы (сдавала в связи с постановкой на учет). Анализы на хламидии, токсоплазму и уреплазму-положительные!! А у меня 8 недель Б! Где-то полгода назад сдавала-все было отрицательно.. Съездила в другую больницу, пересдала анализы методом ПЦР-диагностики по совету моего гинеколога. Анализы будут готовы завтра. А сейчас не знаю, что и думать(((Может у кого такое было во время Б??? И лекарства ведь сейчас нельзя..
Скрытые инфекции во время беременности! Помогите!
Насколько я знаю уреплазмос лечат на 28 недели! Сильно не пережевай, т. к на нервах это все обостряется!
Надо дождаться завтрашних результатов и с ними идти к своему врачу-только он скажет, что нужно делать. А сегодня попробуй походить по магазинам или по другому как-нибудь отвлечься, главное не накручивать себя раньше времени-от этого точно пользы не будет. Удачи тебе!
Я стараюсь держать себя в руках, но очень уж переживаю за малыша, ведь он из-за инфекций может и не дотянуть до 28 недели

Так, ну-ка не реветь! 8 недель — самый опасный «возраст» плода! Инфекции могут быть остаточными, то есть уже перенесенными, от них остаются антитела. Надо сделать количественный анализ ПЦР, и там все станет видно. К тому же, несколько десятков лет назад об инфекциях ничего не знали, а рожали здоровых деток. Перестань переживать, у меня племяшка с хламидиозом родила здорового малыша. Это конечно, надо лечить, но не сейчас. Тебе надо успокоиться, это гораздо страшней для малыша, чем эти инфекции. Все это лечится, врач подберет лекарства, скажет, когда их можно пить.
Мне тоже доктор в свое время говорила, что нужно сначала все хорошенько подлечить, а потом планировать. После добавила:» Хотя, если даже не успеем и ты забеременеешь, то ничего, сейчас в медицине много всяких средств»
Давай не реви! Я еще тоже не сдавала никаких анализов, тоже переживаю, но не стоит раньше времени паниковать!!! Тем более раз девчонки говорят, значит знают и плохого не посоветут! Держи хвост пистолетом! Получишь завтра анализ напиши обязательно!!!
Интересно, как такое могло произойти!!! Раз ты сдавала эти анализ и они были отрицательные!!!
А вообще мне одна знакома говорила, что в тот момент когда получилось зачатие обостряются в нас все скрытые инфекции которые присутствуют в нашем организме…

Венера, почитай в интернете, можно лечить эти инфекции во 2 триместре беременности.
Да, я уже всю информацию прочитала… Буду надеяться, что с малышом все в порядке 
Рассказываю как и обещала про результаты на инфекции -все отрицательные, сдавала в платной клинике методом ПЦР, отдала 1000 р. Зато душа спокойна! Мне врач в этой клинике сказала, что в бесплатных больницах реактивы старые, и дешевые, к тому же устаревшими методами делают их, вот и показывают неправильный результат! Или пробирки плохо моют. Вот такие они, бесплатные анализы для беременных Только лишние нервы тратим
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.