Вот и как с ними планировать? Вчера вторая полоска была как и контрольная, а сегодня вторая полоска ярче контрольной! Вот и чему верить? Тому, что у меня гормон на целых 2 дня повышен? Или как? И толку каждый день мужа в постель тащить, если за сутки уже не наберётся достаточного количества спермиков?
Снова про тесты на овуляцию
Если вчера контрольная и вторая были яркими, а сегодня одна из них бледнее, то О уже произошла. Это же не Б, где тесты только ярчают. Судя по количеству гормона (вчера он был повышен), О произошла вчера вечером, сегодня уровень гормонов ниже, начал выделяться прогестерон. Сегодня еще есть возможность догнать яйцеклетку, так что ПА и с удовольствием :) И не считай ты там спермиков, если судьба — и так добегут.
У меня тоже с этими тестами не получается, а спермики за сутки вполне могут и набраться. Теоритически нужен то всего ОДИН!
И я думаю, что все-таки ПА в благоприяные дни лучше каждый день. Че их (спермиков) в банке что ли потом солить? Чем чаще, тем быстрее они научатся созревать:)
Удачи
… ввсе получится.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.